바나나는 원래 꼿꼿하게 생겼는데...

자유갤러리

S MacCyber 19 3,674

* 위 이미지는 미리보기 방지용입니다. ^^  중국에 세워진 20층 높이의 관우 조형물이라네요.

복부를 가격 당하면서...   욱!  읍!  억!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
휜 게 맛있죠

추카추카 30 Lucky Point!

34 진트
ㅇㅇ  전적으로  동감합니다 !! 
S 마카
첨 알았습니다. 저렇게해서 구부러지게된걸....ㅎㅎ
34 진트
미 2  입니다 ~  ㅎㅎ 
26 D295
에에에엣

추카추카 11 Lucky Point!

26 마른가지
그럼 바나나 뭉치는 어떻해 구부리나요 
S 티거
오호~ 미처 몰랐던 사실을...
34 진트
저두요 ~ 
17 Concord
헐, 저것을 사실이라고 믿으시는 분들이 있나요?
누가 일부러 저렇게 구부리겠습니까?
인터넷에서 바나나 나무 사진을 찾아보시면 확실히 알수있겠죠.
30 데블
다들 웃자고 하는 드립인데 이렇게 진지하시면...
34 진트
저느 ㄴ    진짠줄  알았으유 ..  ' '   
34 진트
엇 ,  그랬던가유 

아 .. 그러고보니  그런거  같네요    아 .. 하ㅏㅎ. 하 .. 
M 再會
이거 사실인가요..?
S MacCyber
아니들 왜 이러세요? ㅎ
34 진트
에 ..  또 ..  거시기 ..  ;; 
3 타셴
저 느낌은 똥 마려울 때 배를 강타 당한 느낌 이랄까;
34 진트
그.. 렇... 겠쥬 ..? 
1 heimsboy
비명소리가 들리는것 같아요 ㅋㅋ
S 푸른강산하
100% 실제라고 합니다.

추카추카 37 Lucky Point!