아마존 여행 갔을때

자유갤러리

아마존 여행 갔을때

S 영화이야기 9 758

늦게 도착해서~~

다음날 호텔 앞 강- 네그로 강입니다.(아마존 강을 이루는 줄기 강) ..엄청난 넓이

하류로 더 내려가야 두 강이 만나 아마존 강을 이루죠... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

내륙의 바다처럼 넓더라구요~~
호텔이 무척 정갈하게 보입니다. ㅎ
S 영화이야기
호텔이 5성 특급~~리조트 스타일이더군요.
처음 보면 바다 인줄 알고..
나일 만큼 넓죠?
S 영화이야기
나일강은 비교가~~~~
그렇군요. 세계 4대강 중 아마존 강이 젤 넓고 길죠?
S 영화이야기
답 글로 쓸려니 금칙어가 있다고 해서 ㅎㅎ
29 써니04™
이 정도로 넓은 줄은 몰랐어요. 정말 넓네요.
아마존강이 세계에서 가장 넓은 강인가요?
48 RainBow
강인가 바다인가.. ㄷㄷㄷ
S 영화이야기
저런  강 2줄기가 만나서 아마존 강을 형성하죠..

추카추카 42 Lucky Point!