갤럭시 노트 7 모델 !

자유갤러리

갤럭시 노트 7 모델 !

M 再會 13 2,129

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,799 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

30 데블
몸매 좋다고 소문난 헬로비너스의 '나라'양이로군요.
M 再會
이번에 설현 다음으로 SK 광고 계약한 친구 맞죠..
S 영화이야기
무릎이 이상하군요?
운동을 많이 하나?
캬~~ 눈이 매섭습니다..
무릅 아래 정강이까지 못생겼어유~~~
S 영화이야기
저런 현상은 밤 운동을 격하게 하면 발생 한다는군요..
믿거나 말거나..카더라 통신 ㅋㅋㅋ

추카추카 25 Lucky Point!

우신 럭포 추카추카 하구유~~~
카더라 통신 진짜 믿을 만한 소식통이어유~~~
S 영화이야기
카더라도 맞는 경우가 있죠?
믿거나 말거나 카더라. 통신. ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
저도 모쏠이지만 무릎이 저렇게 못 생겼는데, 만날 방바닥을 기면서 물걸레로 닦아서 그런가 봐요.
초딩 때부터 어머니한테 무릎으로 기면서 걸레질하니 무릎이 까맣다고 야단 맞았네요.
설명 댓글 없었으면 누간가? 했겠네요.
29 써니04™
키도 크네요. 뭔가 애기같은 외모 보다는 고급 성숙 이런 느낌이네요.
S 마카
설현인 우째~
48 RainBow
탤런트인가 했는데 걸그룹 출신인가 보군요 ㄷㄷ