미국 팝스타 테일러 스위프트

자유갤러리

미국 팝스타 테일러 스위프트

32 블랙이글 10 1,814

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
노래도 잘하고, 이쁘고, 사회 활동도 열심히하고~~~
29 써니04™
이 가수분 키가 엄청 크죠?
오호~~ 내가 참 좋아하는 가수.... 컨츄리 가수중 유일하게 좋아하는 여성 가수...
S 영화이야기
음..반 바지 내려주고 싶다~~
5 유투팬
요즘은 테일러 스네이크가 되었죠 -_-
정말 제가 좋아했던 뮤지션이었는데 ...
38 BullDog
테일러 스위프트는 이제 컨트리 가수가 아니고 그냥 팝 가수
원래 처음부터 정통 컨트리 음악과는 거리가 멀었지만...
그런 건 부차 문제구유~ 얼굴 이쁘쥬, 노래 잘 허쥬? 기럭지도 길쥬? 뭐 빠지는게 있어야쥬
그래서 좋아해유.. 아 한가지 빠졌네유.... 이웃을 내몸같이 봉사도 잘 허쥬. 최고 아닌감유? ~~
41 나무꾼선배
모델 저리가라네요.
34 진트
모텔이요 ?
41 나무꾼선배
진트 님도 독보기 끼셔야 할 연세시군요.