좋아하는 배우들

자유갤러리

좋아하는 배우들

G 장희동 3 1,418

전 해외 남자 배우중에는

브래디피트 와
톰 크루즈를 좋아해요

그 둘을 젤 첨 보게 된 영화가

뱀파이어와 인터뷰인데..

그 때 그 둘의 외모 보고 뻑갔죠..남자인데도-_-;;
정말 잘생긴거 같아요.

그리구 연기도 잘하죠^^
쎄븐같은 영화에서의 브래드피트 연기..
제리맥과이어에서의 톰 크루즈 연기..
액션씬에서 톰크루즈는 스턴트맨 잘 않쓴다던데..맞는지..^^;;

여자배우중에는 기네쉬펠트로 좋아해요^^ 그리고 커스틴 던스트!
한국배우중엔 전지현^^

예빼요~!!
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
톰 크루즈는 거의 스턴트맨 안써요. 톰 크루즈 영화는 제리 맥과이어뿐만 아니라 7월4일생이나 매그놀리아에서도 뛰어난 연기를 보여주죠^^ 톰 크루즈를 좋아하는 분이 또 게시니 기쁘네요
G 김홍식
미션임파서블2에서는 대역 많이 썼습니다.언제 부터인가 안쓰기 시작했다는 얘기도 많아지더군요...마이너리티 리포트부터인가...
G 김정수
커스틴 던스트는 점 할매 같던데 내친구중에 커스틴 던스트에 빠져사는 넘 한명 있지요 우리 나라에 개봉안한 커스틴 영화 10편 넘게 디비디로 가지고 잇더라고요