제가 조아하는 헐리웃 배우들...-남자편-

자유갤러리

제가 조아하는 헐리웃 배우들...-남자편-

G 김상진 6 1,875
1. 브루스 윌리스

예전엔 액션 연기만 하다가 그래도 어느순간부터 "흥행"에 치우치지않고
사람들에게 영화가 재미없다고 욕을 먹어도..자기가 하고픈...그리고 연기력에 도움이
될만한 영화만 찍죠~그래서 더 맘에 들어요~ ^^ 연기도 많이 늘었죠?
어떤역이든 자연스럽게 잘하자나여~ㅋㅋ
나이를 먹을수록 베어나오는 그 편안함과 푸근함....(비슷한말 같지만 약간은 다른말..^^;)
그리고 한쪽으로 삐뚤어진 미소의 매력.....
그의 활짝 웃는 모습을 보셨나요? 어찌 그리 애같은지.....^^
전 예전에 블루문 특급을 TV에서 할때부터 좋아했거든요~
여지껏 좋아했던것 처럼 변함없이 앞으로도 마니 좋아할껍니다...

2. 죠지 클루니

뭐랄까....얼굴로 벌써 인기의 반은 먹고 들어가죠~ ^^
정말 지적으로 생겼다고 할까요???? 그런얼굴도 전 참 좋아하거든요~
목소리도 맘에 들구...연기도 잘하는것 같구...
멋진 배우져~
특히...전 황혼에서 새벽까지에서의 연기가 참 인상깊더군요.

3. 크리스토퍼 월켄

모르시는분들이 많을듯 하지만...연기파 배우중에 한명이죠~
연기..정말 잘합니다..특히 악역...
얼굴이 잘 생각나지 않으신 분들~"슬리피 할로우"에서 목잘린 기사역할을 했던
사람입니다. 영화 초반부와 후반부에만 얼굴이 나오죠. 기억 나세요? ^^
그외에도 뭐..지옥의 묵시록...라스트 맨 스탠딩..트루 로맨스..펄프 픽션..
정말 개성파 연기를 많이 하죠.
앞으로도 그의 그런 연기를 자주 봤으면 합니다~

4. 알 파치노

역시..연기파 배우죠? 전 "대부"에서 그의 연기를 보고 뻑~갔죠 ^^;;
스카페이스도 정말 인상깊게 봤었구...
여인의 향기..뭐..칼리토...(칼리토...이 영화 아트입니다..아트...)..히트...수 없이 많죠~
작은 체구지만 뿜어나오는 에너지는 엄청 거대하다고 느껴지는 사람입니다.

5. 루 다이아몬드 필립스

이 사람 누군지 정말 잘 모르시죠? ^^ 하긴..우리나라에서 흥행한 영화에선 거의
얼굴이 비쳐지지 않았던 사람이라 잘 모르실겁니다.
근데 좀..뭐랄까..매니아 적인 영화(?)에 잘 나오기도 하고...좀..B급 영화에 잘나오기도 하죠.
"라밤바"라는 영화에서 인상깊은 연기를 했었고...퍼스트 파워...박쥐...그리고
정말 그의 매력이 물씬 풍기는 "빅 히트(왕 추천)"등등이 있죠...
빅 히트..꼭 한번 보세요~정말 특이한 액션 영화입니다...전 액션영화라도 이렇게 좀 특이한
영화를 좋아하거든요.(분닥 세인트 같은..)
여기서 그의 연기..정말 매력넘칩니다~악역인데 귀엽기까지 해요~ ^^;
한번 보시면 좋아지실 겁니다. ^^

6. 로버트 드니로

연기?? 연기하면 로버트 드니로란 사람을 빼놓을 수 없죠~그쵸?
정말 연기파 배우중에 한명이죠...
대부2에서...그 카리스마 넘치는 연기......또..성난황소에서..또...택시 드라이버에서...
미션에서...엔젤하트에서...히트에서...정말 수많은 영화에서 개성있는 연기를 보여줬죠
최고의 배우라는건 자명한 사실일겁니다.
^^

여기까집니다~
뭐...브래드 피트나 레오나르도 디카프리오 이름이 없어서 실망하신분 많겠죠?
^^
그분들도 연기잘하고 얼굴도 잘생기고 그렇지만...
전 제가 말한 위의 사람들이 더 정이 가고 좋고 그러네요...^^
다음엔 여자편을~~~~~~
ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 오석규
크리스토퍼 배트맨 2에서도 나오궁 루다이아몬드도 디게 유명한배우임 커커커 다알고있어용
G 톰 크루즈
흑 내이름이 없어..ㅜㅜ
G 추연용
조지클루니,,,피스메이커와 표적에서 넘멋지지안았나여^^
G 김도영
조지클루니 정말 멋지져 ..브루스 아저씨도 나이먹었는데도 상당히 멋지네용..~~
G 아문
드니로....대부 캐스팅에서..최고로 잘못된 캐스팅이라고 들었는데...>.<
G 칵테일
탐크루즈와..탐행크스가 없네요-_-;;;;