리버 피닉스

자유갤러리

리버 피닉스

G 김종수 7 1,979
리버 피닉스!!

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김성재
음 아이다호에 키아누리브스와 가치나왔죠 하지만 이미 세상을 뜨지 않았나요?
G 김종수
어떤 사람들에겐 이미 죽은이고 또 어떤 사람들에겐 죽었었었던 이고 .... 일찍 데진게 오히려 다행일지도.. 강불새 히히.
G 궁금맨
스탠 바이 미^^ 참으로 연기도 잘하고 느낌이 좋은 배우인것 같습니다.. 지금은 하늘나라로^^
G 김용
제임스딘.. 리버피닉스.. 이소룡... 그리구... 변영훈..(모두 젊은 나이에... 멋지고 좋은 배우들이었는데..ㅜ.ㅡ)
G 김용
예전에 한국배우중에 유이라게 연기가 맘에 드는 배우가 변영훈이었는디.. 쩝...
G 김재홍
토탈 이클립스의 레오나르도 디카프리오역, 뱀파이어와의 인터뷰의 크리스찬 슬레이터역... 이 두 역이 원래는 리버피닉스를 염두해둔 역이라고 들은 적이 있거든요. 그 역들을 리버피닉스가 맡았다면 어땠을까요? 개인적으로 더 어울리지 않았을까 하는 생각이 드네요 ^^;
G 김준우
전 이배우 어렸을적이 생가나네요..스탠바이미 라는 영화 보면 넘 귀엽죠..아이들의 로드무비죠..