전 에 나오는 료쿄를 좋아합니다. ^^

자유갤러리

전 <비밀>에 나오는 료쿄를 좋아합니다. ^^

G 유성민 11 2,304
얼굴이 이뻐서가 아닙니다..  전 그 배우 비밀이란 영화를 통해서 첨봤읍니다.

하지만 영화의 그 감동때문에..  쉽게 그 이미지가 잊혀지질 않는군여.. 

ㅠㅠ  료쿄를 보면 자꾸 자꾸 그 슬픈 장면들이 생각나고 현실세계에서도 그렇게 살것같은

생각이 듭니다..(헉.. 전 정신병자 아님.  ㅡㅡ;;)  흠.. 참으로 이미지라는게 중요해여..

헤헤..  ^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 여인우
히로스에 료코라고 하죠...
G 심규환
그 영화를 보면서.. 이렇게 결론을 내야만 했나.. 란 생각이.. ㅡㅡ
G +Shine012+
료코출연작 - 비밀.철도원.20세기노스텔지어 *와사비촬영중
G neo
료코 노래도 들어보세요 가수에요~^^ㅋ우리나라에 CF도 있었어요 슈퍼마일드라는 일본샴푸선전..^^ㅋ
G 양민혁
히로스에 동거설의 진상은 대체...
G 유성민
벌써 노래는 다 듣고 있떠여.. *^^* ㅋㅋ
G 유성민
동거설은.... 사실인것 같은데여.. 좀 확대 보도되었다고들 다들 하더군여...  동거쯤이야 일본에선 흔하니깐 아무렇지도 않게 생각해여...  다만 너무 성인대우해준다는 명분으로 사생활 다 파헤치면 한 사람으로써 살아가기 힘들것 같은데... 일본 매스컴 넘해..  ㅡㅡ+
G 박영도
료코출연작: 립스틱, 비치보이스, 섬머스노우, 오야지, 속도위반결혼, 등등
G 양승목
비밀에서 마지막에 엔딩 타이틀곡 어디 구할수 없을까요?
G 이경진
저는 그녀의
G 이창희
전 오늘부터 료코의 팬이 된거같은데요....^^;;