기억에 남는 여배우~~

자유갤러리

기억에 남는 여배우~~

G 천종호 2 2,203
이렌느 야곱.

혹시 모르실 분들 위해서.. 간략히 메모해 놓겠슴다..

개인적으루.. 기억에서 잊혀지지 않는 배우임다..
한 15년 전 초등학교 4학년때.. 학교 끝나고 집에오자마자 바로 티비를 켰죠..
유선이었는지 정규방송이었는진 기억 안나지만..
참 차분하게 물흐르듯이 연기를 잘하는 여배우가 주인공으로 나오더군여..
바로 옆에 가방을 놓고 끝날때까지 한장면도 않노치고 봤음다..
ㅡ영화 이름은 베로니카의 이중생활..-
참.. 제목만으로 놓고 보면 야릇한 영화 같지만.. 전혀.. 다른 차원이죠..
꽤 알려직 작품으론 크즈쉬토프 키엡슬롭스키 감독의 삼색 씨리즈중의 하나인 레드의
여주인공이구여..

이런 게시판이 있길래 함 터올려 봤음당..

또 보고싶군여,..

"" 베로니카의 이중생활...""

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 와락
어릴때 저희 동네에서도 유선에선 영화를 정말 많이 해줬었어요. 아침 9시부터 새벽4시 까지. 특히 성인물을 중심으로...그때 베로니카의 이중생활도 해 주더군요. 전 제목만 보고 "어제봤던 임마누엘 같은 영환가보다" 라는 생각으로 봤었는데. 그때 받은 정신적 충격은 상당했었습니다. 중간부터밖에 못 봈기 때문에 비디오가게가서 아저씨 한테서 "베로니카의 이중생활" 찾다가 혼난 기억이 있습니다. 중학생이 야한거 찾는다고.ㅡ.ㅡ; 그땐 정말 억울했었죠^^ 제가 본건 유선이 맞을껍니다. 자막이 나왔었거든요
G 김준우
삼색아시죠? 세가지색..블루 화이트 레드..거기서 레드에서 나오죠..