내가 좋아하는 배우!!

자유갤러리

내가 좋아하는 배우!!

G 김훈중 2 1,996
1.맬 깁슨
 -전 평상시 흔히 말할때 깁슨이형 이라고 말하는데..정말 좋아요...^^
  좋아하는 이유중 하나가 생긴 외모 처럼 가정적이고 스캔들한번 안났다고 하더군요..(확실x)^^

2.브래드 피트
 -정말 연기 잘하고 멋진 배우죠..진짜 멋진놈

이 두명은 제일 좋아하는 배우 딱 꼽으라면 꼽을수 있는 배우구요
그 외
에드워드 노튼-아메리칸히스토리x 에서 반했어요.^^
멧데이몬-굿 윌헌팅에서 홀딱 반했음.. 그 외도 정말 연기 잘하고 매력적인 배우..^^
윌스미스-재치있고 장난끼 있는 연기에는 따라올자가 없는거 같네요.^^
짐케리-개인적인 생각이지만 저는 코미디 보다 트루먼쇼에서 보여줬던 천부적인 연기를 보여줬으면
          좋겠어요
이정재-국내 배우중에 가장 좋아하는데여..연기도 잘하고 조각처럼 잘생긴 얼굴도 아니지만
          매력있는 배우..

로빈윌리암스-그냥..웬지 보기만 해도 기분좋은..^^ 그리구 이 배우 나오는 영화가 진짜 좋은 영화가
                    많아서 기억에 안남을수가 없음..
반면 싫어하는 배우는

조지클루니-아 정말 싫다.
로버트드니로-정말 보기 드물게 저는 이배우를 좋아하지 않아요.글쎄 여태껏 이 배우 영화 많이 봤는
                  데 별 매력을 못느낀거 같아여

이상이었음둥..^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김용
"원스 어폰 어 타임 인 어메리카" "디어 헌터"는 보셨는지... 정말 멋진데.. 전 최상의 경지에 오른 배우라고 생각합니다....
G 강태욱
드니로 의 매력을 모르신다면 아직 어리시다고 박에 생각 할수 없군요