키아누리브스......

자유갤러리

키아누리브스......

G 김성재 5 2,204
키아누리브스....

음 많은분들은 키아누리브스를 스피드나 매트릭스등의

블럭버스터급배우로만 아실꺼같네요

하지만 키아누리브스는

아이다호,리틀부다,구름속의산책,데블스에드버킷등에서

매우뛰어난 연기를 보여주었지요

또한 프랜시스 포드 코폴라감독의 드라큘라에서도

출연하였지요.

저개인적으로는 폭풍속으로라는영화를 재미있게 보았는데요

패트릭스웨이지와 함께나와 FBI수사관 유타역을 연기했는데

참기억에 남더군요

이상 입니다~~~

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 권오진
저도 키아누리브스 좋아하는데 어린시절 보았던 엑설런트 어드벤쳐에서 아주 껄렁껄렁한 양아치로 나온게 너무 안좋은 인상으로 남아서 가끔은 유치하게 보일때가 있습니다. 허허
G 이성호
키아누리브스 조금은 부족한 영화를 선택하기로 유명하죠 저두 좋아하긴 하지만 영화선택을 잘했으면 해요 메트릭스같은...
G 김성재
ㅋㅋㅋ 그래도 그영화못고르는것덕분에 스피드2에 출연하지않아 최악의 영화를 피해갔지만 코드명J때문에 도로 영화못구른다는소릴듣게되었지요 ㅋㅋ
G 김준우
키아누가 인생에서 지우고 싶은 순간이 있는데 그순간이 바로 엑설런트 어드벤쳐 찍을때라는군요..그영화가 가장 수치스럽데요.전 잼있게 봤는데.저두 키아누를 연기 잘하는 배우라고 생각합니다.
G 아이린
'스피드'를 스무번도 넘게봤음..그런 정의감넘치는 역할이 잘 어울리는듯 하네여..'매트릭스'도 그렇궁..