One more time, 20c말 최고의 여배우들 actress

자유갤러리

One more time, 20c말 최고의 여배우들 actress

G 김진 9 2,482
게시판에 글 올린지 한달만에 이렇게 다시 한번 적어봅니다.
 어디까지나 저의 개인적 견해이구요.
 좀 더 추가해 보려구 함다. 순위와는 무관합니다.

1. 타라 모리스  strictly boolroom에서의 환상적인 모습, 마지막에 카사도블레를 주인공과
                    추는 장면을 수십번도 넘게 보았던 것 같군요. 무덤에 들어갈때까지 비밀로
                    하려다 이렇게 알려드립니다. 보신 분들은 다시 보시고 못보신 분들은 아예
                    비디오를 구입하시라고 말씀드리고 싶군요. 마음속으로 유일하게 만점을 꼽는
                    영화입니다. 디빅으로는 안 나온 것 같더군요.
                    그녀의 또 다른 영화 보신 분 있으신가요?

2. 산드라 블록    별 말이 필요없죠? 갠적으로 러브 앤 워를 좋아합니다.

3. 카메론 디아즈  그녀의 사랑스럽고도 바보스러운 웃음에 넘어가지 않을 사람은 없을껄?

4. 진 트리플혼    아마 누군지 잘 아실겁니다. 처음엔 반했던건 바로 그... 다 보셨겠져.
                      basic...에서 불쌍하게 죽죠. 워터월드에도 나오고, 아나벨라 주연의 영화에서는
                      약간 푼수로 나왔죠. 로멘틱 코메디를 좋아하시는 분은 그 남자의 방,
                      그 여자의 집이란 비디오를 빌려보면 좋을 듯...

5. 마리사 토메이  온리 유에서 첨 봤죠.

6. 아나벨라 시오라  진 트리플혼과 함께 만나보시죠. 글라디에이터의 마누라 역으로 나왔던 그녀..

7. 위노나 라이더  빠질 수가 없다. 인간보다 더 인간적인 로봇의 연기.
                        에어리언4.  이건 sf 휴먼 드라마야!

8. 헐리                빼먹을뻔 했군.

여전히 두서없는 글에 아직 많이 남았는데 여기서 또 힘이 빠지네요. 그럼 이만.

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김형수
카메론 디아즈 짱
G 김성훈
안젤리나 졸리가 빠졌네여...^^
G 김홍일
니콜키드만은?^^ㅋㅋ
G 유호상
아나벨라 시오라는 요람을 흔드는 손에 나옵니다.그 영화가 더 좋은데요..
G 임상무
카메론 디아즈라...뭔가 아시는 분이군요! 카카카카카-_-;
G 정진건
마리사 토메이(marisa tomei).. 역시 사람 연기자 보시는 눈이 계시는군요...
G 김영재
  혹시 진 트리플혼 "원초적 본능"에서 나오지 않나요?
G 박수일
  basic=원초적 본능=__= 2002/08/26 리플을 지금 답해주는 나 한심하군 ㅠ_ㅠ;
G 박수일
  청춘스케치와 슬라이딩도어즈에서도^_^a