아문이 좋아하는 남자배우중..

자유갤러리

아문이 좋아하는 남자배우중..

G 아문 3 1,941

아문이 또 한글 적습니다...

제가 좋아하는 배우중 한명인데요..

이배우 연기는 정말이지 감동을 안할수가 없어요..^^; 별루인 소재를 가지고도..

눈물나게 하는 ...나오는 영화마다 시나리오가 좋아서 그런가? -_-?

어쨌거나..^^;

- 로빈 윌리암스 - 모두 아시죠?

로빈 윌리암스는 연기 하는것 중에서도..그 웃는 연기 있지 않습니까?  웃기는 장면이나

슬픈 장면이나 쾌활한 장면이나...ㅠ ㅠ 정말 감동입니다.. 웃음이 그렇게 순수하고

천진난만하고 감동을 주는 웃음은 그의 웃음 밖에 없을겁니다..

그가 나온작품중에 재밋게 본거는....굿윌 헌팅( 역시나 좋은영화- )
                                                  천국보다 아름다운( 사랑에 대해서 나왔죠..유명한 영화)
                                                  패치아담스( 감동을 줬던 영화중 하나 꼭보세요)
                                                  바이센테니얼맨( 이영화또한 넘 저아요..ㅠ_ㅠ 감동감동)
                                                  플러버( 귀여운 fly rubber 들이 나와용.로빈은 화학교수)
                                                  잭 ( 늙은이 초등학생? 엄청 빨리 늙는역활..ㅋㅋ)
                                                  죽은시인의사회(아직 안봤는데...볼려고 노력중..ㅡ.ㅡ; )

그외에도..여러가지 있는데..어쨌든...로빈윌리암스....

개인적으로 마니 마니 좋아해요.~~ 모두 좋아해 주세용~~~~~^^*
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 강병진
로빈윌리엄스의 최고는 굿모닝 베트남이지요...(영화 뒤 사생활은 좀 그렇다는 소문이 있지만서도...)암튼 좋은 배우죠
G 겐시로
전 환생이란 영화에서의 역할이 강하게 남아있네요. 이영화에서 그리 큰 비중을 차지하진 않지만 멋진 연기를 펼치죠. 함보세요.
G 원태현
굿윌헌팅이 최고져~ 맷데이먼두....