난 '덴젤 워싱턴' 아직도. 잊을수 없는. 그 카리스마.

자유갤러리

난 '덴젤 워싱턴' 아직도. 잊을수 없는. 그 카리스마.

G 정지훈 4 2,249
중학교때였던가? 크림스타이드를 봤었는데 (여자한명도 안나오는 영화죠 ^^)

잠수함 함장에 대항하는 부함장의 역할을 덴젤워싱턴 이 해주었는데요.

와..아직도 그 영화에서의 그 카리스마를 잊을수가 없네요.

여담인데,

이 배우가 나온 영화중에 졸작은 거의 없는거 같아요.

허리케인 카터, remember the titans, 본 콜렉터, ...

기억은 많이 안나는데..

하여튼 개인적으로 넘 좋아하는 흑인 배우 입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:20 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 성유니
나더 넘 져아하눈 배우..글구..넘 잘생겼쟈너,,?헤헤 크림슨타이드 잼났었져~^^
G 정지훈
흑인중에 잘생긴 배우 ^^;; 인종차별적 발언인가 ? --ㅣ
G 이현우
난 히스패닉인줄 알았는데 아니네.
G 원재연
이여잔 너무 이국적이야... (취향이 아니라는 ...T.T)