이번 개편의 핵심은.....

자유게시판

M 再會 3 24534 0

자막자료실도 자료실이지만..

영화 정보 페이지에 있습니다.

실재 사용 빈도수로 볼 때 자막자료실이 제일 많다 보니...

게시판 위주로 오류난다는 글들이 올라오는 것이고...

실재론 영화정보 페이지쪽도 상당 부분 손봐야 할 곳이 많을 것 같습니다.

그래도 프로그래머님이 어느정도 로직을 완성시켜 놓은 상태다 보니..

게시판처럼 아마도 마무리 문제만 있지 않을까 합니다.

그나저나 영화 디비 구축에 힘좀 실어 주세요....!

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
그런데 글씨가 너무 작지 않나요...

회원님께서 요청하셔서 작게 바꿨는데...

확인해주세요.. !
10 사라만두  
약간 작은 감이 없잖아 있는것 같구요,
색깔 폰트의 세세함이야 추후 마무리 지으시겠죠.
제가 안 둘러봐서 공지글은 잘 모르겠구요-_-
얼마 전에 썼던 글들이 지워졌다거나
레벨 다운이야 별 상관없다 해도 일단 변경되었으니..
아무리 컴퓨터 관련 일을 하신다 해도
개인사가 있을진데 이렇게 많은 시간을
모두를 위한 커뮤니티에 할애했다는 점에
진한 박수를 드립니다^^
1 무비보기  
수고 많으시네요.
오류야 금방 고쳐지겠고...
나름 깔끔하고 좋네요.