회원님들 꼭좀 읽어주세요.열받아죽겠습니다~!

자유게시판

회원님들 꼭좀 읽어주세요.열받아죽겠습니다~!

1 박상현 0 7056 103
일단 죄송함니다..게시판성격에맞진않지만, 답변좀 부탁드림니다..

다름이 아니고, 제가 016번호를 사용한지 한~5년이 되감니다.

그런데, 016에서 제일  높은등급인 VIP회원으로 등급이 한~2년정도전에,

올라가있더군요. 그래서, 그런줄만 알고있었습니다.

그런데, 문제는 지금부터 임니다. 제가 KTF멤버쉽카드(VIP전용골드카드)를 분실하였습니다.

그래서 다시 재발급신청을 올렸습니다.며칠후, 카드가 도착했습니다.

그런데, 카드는 파란색 일반KTF멤버쉽카드가 왔더군요.

그래서,전화를해서,물어보았습니다.그랬더니..사용기간에 상관없이,

6개월에 상관없이 통화요금을 평균을내서, 등급을 판정한다는군요..

나참 어이가 없어서, 그래서, 그사람에게 물어봤습니다.

그럼, 예를들어 가입한지 6개월되고 한달요금이 평균 7~8만원정도 나오면,

VIP회원이됩니까? 그랬더니 "맞다고 하더군요"

"그래요.그건 그렇다치지만..1~2년 쓴것도 아닌저같은경우는 상당히 억울하지

않나요?" 하고물어봤더니..회사규정상 어쩔수없다고하더군요.

이건 장기고객을 희롱한다는 생각밖에 안들더군요.

예전엔 콜센터도 VIP고객이라고 기다리지않고 그냥 상담원에게 바로 넘어갔습니다

그런데 어느날부터인가? 상담원을 기다리게 되었습니다.저는 "이제 이런코너가

없어졌구나"라고만 생각했었습니다.

그런데,아니였더군요.등급이 한단계떨어져서, VIP등급이 아니라그랬더거였습니다

저도 평균 사용요금이,7만원가량 나왔었습니다. 그런데 평균요금이 1~2만원정도

떨어졌다고, VIP등급에서 떨어져서, 그밑에 등급에 있다고하더군요.

그러면서,하는말,"고객님 약간모자르네요. 조금만노력(?)하시면 VIP등급이됩니다"

라고 하더군요..어처구니가 없어서..나참.. 돈1~2만원에 사람등급을 자기네들

맘대로 오르락내리락 하더군요. 정말어이가없고 빈정 상하더군요..

내가 5년을 이런놈들에게 돈주고 사용했다니..

어떻게, 장기가입자들은 희롱하는거같아보이는군요..

솔직히, 멤버쉽카드 별거아니지만..사람기분 참 더럽더군요..

이글을 읽으신분들중에서 016회원가입자분들 계시면 확인한번해보세요.

그리고 SK텔레콤과 LG텔레콤도 이렇게 등급이 왔다갔다하나요?

아니면 저는 다른 이동통신회사로 옮기고싶습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박상현  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments