닮은 꼴 영화 찾기

자유게시판

닮은 꼴 영화 찾기

G rock 1 6667 6
1. 자아상실...지배당하는 인간상에 관하여.

다크시티 - 트루먼 쇼 - 매트릭스

*전혀 다른 시각일지도 모르지만... 참 닮은 꼴이라고 생각합니다...매트릭스는 최근에 어느 님께서
    반론을 재기하셔서 추가했습니다... 자기 주관이 박탈당한 인간의 허상이란 점에서 역시
    닮아 있다고 생각합니다...

2. 악마여 부활하라....제길 언제나 선이 이기는군...쩝~

워락 - 야수의 날 - 엔드 어브 데이스

*왜 한번도 악마는 이 세상에 나와선 안되는 건가염....헤... 돌 맞지 않으려면 그만 해야겠당...ㅎㅎ

3. 너~ 걸리면 죽어...

내 사랑 튜니티 - 용쟁호투 - 람보(특히 3편) - 그리고 못말리는 람보 푸히히히~

* 도대체 수십명이 달려들어도 죽질 안어요...우리 주인공들....

4. 한 없이 울고 싶어요?

쉘부르의 우산 - 기쁜 우리 젊은 날 - 러브스토리

* ........첫사랑, 그리고 여러분들의 추억.

5. 이건 머지?

애마부인 - 젖소부인 - 울트라 매니아 부인

* 그리고 그랜져사모님, 들소부인, 만두부인, 아랫방 사모님 등등 모든 부인들....어쩌라구 힝~

ㅋㅋㅋ 잼있었나염?
아님 말구 ㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김윤호  
동감입니다..