자막제작하시눈 분들께 감사~ ㅠ_ㅠ

자유게시판

자막제작하시눈 분들께 감사~ ㅠ_ㅠ

G 배상현 1 9219 8
자작제작하는분들께

감사하는 마음을 가져야 겠더군요

정말 힘든 작업입니다

오늘 뼈저리게 느꼈어요

ㅠ_ㅠ

식스센스 영문 자막이 없어서..

외국싸이트에 가서 sub파일을

받아서 smi로 변형 했더니 안맞더군요

그래서 싱크 조절 하고 또 다시 봤더니

자막이 맞긴맞는데 후딱 사라지는 현상이...

여기서 질문란에올라온 답글읽고.

지금 구거 처음부터 수정하고 있는데..

영화상영 7분까지 수정하는데

죽는줄 알았습니다... ㅠ_ㅠ

1시간 40몇분짜린데.. 언제...

자막 제작하시는 분들께 감사하는 마을을

가져야 겠더군요

요령도 있어야 할거 같구요

정말 노가다 성이 많네요..

구럼~

자막제작하시는 분들 화팅~

담엔 옛날영화들 비됴보고 노가다로 만들어 볼까 생각중입니당 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 쿨리풀리  
싱크는 나름대로 요령이 생기면..그냥 할만 할 것 같은데...문제는 텍스트 작업...주금임다...암튼 자막작업 시도하신다니 넘 환영..^^