외국 디빅싸이튼데여... 가입하는 법좀 갈쳐주세요

자유게시판

외국 디빅싸이튼데여... 가입하는 법좀 갈쳐주세요

1 홍현 3 10956 7
http://www.movieplanet.8m.net/ 인데요..

디빅이 꽤 많아요... 아직 국내에는 구하기 힘든것도 간간이 보입니다...

여기로 가서요.. 영화를 클릭하면 아이디와 비번 넣어야되는데

밑에 가입하는게 있어요...

가입방법이대충 이런 뜻이라고 하던데...

------------------------------------------------------------------------
'In Your Email'이라고 적혀있는 곳에다 자신의 이메일을 적으시오. 이메일은 사용하고 있는 것이어야 합니다.

3: 윈도우 창이 하나 뜰겁니다. 그냥 닫으세요!
4: 당신의 메일을 확인해 보세요(위에서 적은거) 'inyouremail'에서 메일이 도착해 있을것입니다.
5: 메일에 있는 첫번째 링크를 클릭하세요.
6: 형식에 따라 적어주시고(이건 아마 가입같은데....이름등을 적으라는것인듯) 'Sign Up!'을 클릭하세요.
7: 당신은 새로운 페이지를 보시게 될 것입니다. 잠시 기다리시면 새 페이지로 넘어갑니다.
8: 로그인과 패스워드는 그 페이지의 가장 아래쪽에 있는 마지막 단어입니다. 'j'로 시작하는 모두 소문자로 구성되어있는 단어입니다.
9: 제발 그외의 스폰서들을 좀 클릭해 주셔서 이 사이트를 지원해 주세요.
------------------------------------------------------------------------------
7번부터 안되네여... 새 창이 안뜨고 ... 또 무슨 이멜주소만 넣으라고 나오니...
누가 좀 가입하실줄 알면 가르쳐주세요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 홍미경  
거기 보니까 운영자 이메일 주소있던데 메일 보내보세요
1 홍현  
외국인 운영자에게 멜보낼실력이면 벌써 가입했게요?ㅡ.ㅡ;;아.. 이렇게 보낼가요? How to Sign up?
1 정문주  
사기성 사이트일 가능성이 많습니다. 저도 역시 해 보았는데 7번부터는 진행이 안되더군요. 7번까지만 되어도 자기는 협력사이트로부터 돈을 법니다...쩝...외국놈도 사기꾼 많아요.