바람의검심SBC가 안보여여 ㅜ,ㅜ

자유게시판

바람의검심SBC가 안보여여 ㅜ,ㅜ

1 홍동규 7 9872 3
사사미랑 원도우플레이어 둘다 안돌아 가네여
에로코덱이라면서 숫자 나오고여 코덱이 안깔린건게 SBC도 코덱 나온건가요?
몰것넹 후미 도와주세요 기껏 받아둿두만 ㅜ,ㅜ 미치 ㅜ,ㅜ
샘플이랑 사랑의영혼SBC는 잘만 보여지드만 ㅜ,.ㅜ
도와주세영 ㅜ,ㅜ 부탁 드림당
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 송태준  
코덱문제가 아닌듯하네요...사사미플레이시 화면이 어떻게 나오는지...사운드는나오던가요? 상황을 조금더 자세하게 설명을 해주심이...^.^
1 홍동규  
재생실패(0X80040265)라고 나와여 ㅜ,ㅜ미디어플레이어두 저런숫자가 나오더라구염 ㅜㅡㅜ
1 송태준  
켄신(sbc)용량이 정확이 얼마인가요? 제생각엔 용량이 다차지 않은듯...용량확인하시구 글남겨 주세요~
1 리버스  
참고로 캔신 697메가 (예전에 봐서리)
1 송태준  
697메가(731,631,616)이 정확하네요...아시죠 디빅은 용량 모질라면 재생 안된다는거...이것밖엔 알려드릴방법이...^^;
G 신진호  
저도 예전에 하나로씨네동에서 영화 이거저거 받았는데 저 오류 나왔어요
1 장기철  
조금 모잘라서 안보일수도 있어요...Divx_FiX유틸로 리빙딩시켜서 보시길..혹시 모르니 원본은 놔두고 복사해서 같은 파일...복사본으로 리빌딩후 돌려보시길..