[잡담] 디빅랜드 버그...

자유게시판

[잡담] 디빅랜드 버그...

1 마니 3 13145 5
버그가 몇가지 있어염...
이번에 서버 옮기면서 생긴 버그도 한개 있구여..
예전부터 있던 버그도 두개 있어여..

서버 옮기면서 생긴 버그에는... 누가 바보처럼 당했더군요...
카운터가 항상 1이라 나오네요..

예전부터 있던 버그는..
divx 메뉴의 서브메뉴인
자막제작과 레코딩에 아무 내용도 없다는거하구..

첫화면에서
total 4 articles, 1 pages/page is 1  오른편에 sign in, log in 이 있는데
the X-files 그림에 가려서 안보이는군요...
회원로그인 하면 uesr info, memo, log out으로 바뀌는거 같군요..

로긴 메뉴 들어가서 하는 것보다 훨씬 편리할텐데...

르노님 바쁘시겠지만... 빨리 버그패치를.... 부탁드려염..

군데... 버그 찾는 사람한텐... 머 안주나여? ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 마니  
아직도 학교 못가고 있어요... 10신데... --;
10 르노  
마니님 죄송 링크가 깨진 곳은 제가 파일을 만들어서 넣어야 하는데.. 쩝.. 일하면서 같이 할려니까...거기에다 욕심이 있어서리.. 첫번째 매뉴.. 사실은 다 마음에 않들거든여
10 르노  
새롭게 디자인해서리 올려야 하는데 그것이 그리 쉽지가 않내염. 하여간 디빅스 메뉴에 링크될 문서들 좀더 시간을 같고. 잘 만들겠습니다. 죄성..