운영자 스피드넷 입니다. 회원 여러분 읽어 보시고 생각을 말씀 해주세요^^

자유게시판

운영자 스피드넷 입니다. 회원 여러분 읽어 보시고 생각을 말씀 해주세요^^

G 스피드넷 1 13140 7
디빅랜드를 오픈한지 한달이 조금 넘엇습니다...
한달 조금 넘엇는데 회원수는 2000명에 육박하고 하루 방문객 숫자도 1400명정도 됩니다.
그러다보니 이제 호스팅에 문제가 생기기 시작하는군요...
사실 영리를 목적으로 시작한 디빅정보 홈이 아니기에 광고 한줄 안띄우고 자비로 하다보니 이제는 조금 힘이 딸리기 시작합니다....
보다 좋은 홈을 만들어가야 하는데 오히려 부피를 줄여서 운영해야하는 홈이 되다보니 회원 여러분들꼐 미안한 마음이 먼저 앞섭니다...
사실 광고를 실어봐도 회원 여러분들의 적극적인 후원이 없으면 광고의 수익이 거의 없는게 현실입니다....
그렇다고 후원금을 지원 받는다는것도 정보 홈에서 할일이 아니고......
여하튼 당분간 디빅랜드가 버벅거리고 접속이 잘 안되더라도 이해해 주세요....
어떠한 방법을 동원해서라도 운영을 해나가도록 하겟습니다....
사실 많은 경험이 없어서 이럴땐 어떻게 해야하는건지 잘모르니 관심이 많으시거나 잘 아시는분은 조언을 부탁 드립니다....
호스팅을 잘 할수 잇는 방법을 요......
개인이 하는 홈이라 경제적으로 부담을 많이 안가지고 잘 운영할수 있는 노하우라도 아시는분은 연락 주시거나 리플을 달아주세요...
디빅랜드 계속 잘 이어가고 싶거든요.....
그럼 많은 분들의 조언 부탁 드립니다.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김진환