국지성 호우

자유게시판

국지성 호우

6 Williams 16 198 1

어제 강원도 원주에 내린 국지성 호우라고 합니다.

저런 날씨를 기상청이 예측하기 힘들긴 하겠네요... ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
국지성 호우가 무엇인지 제대로 보여주는 사진이네요 ㅎㅎㅎ 어떻게 한군데만 저렇게 몰빵을..
6 Williams  
그리고 저게 한국인것도 신기하구요! ㅎㅎ
23 zzang76  
진짜  신기하네요... 저게 국지성 호우군요
6 Williams  
저도 처음 봤네요 ㅋㅋㅋ
ㄷㅐ다나다~
6 Williams  
진짜 헐 ~~ 이네요
6 Williams  
바로 옆에 사는 친척도 누구는 비오고 누구는 비 안 오고 이랬겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜루 그랬겠네요. 저런건 첨봐서
6 Williams  
외국에서나 봄직한...
이산화탄소배출을 줄입시다.
6 Williams  
옳소!
산불 났을때 저런 비가 내려주면 한방에 끝이겠어요~~~
6 Williams  
산불날때 한 번 불러야겠네요 ㅋㅋㅋ
기현상이네요
멋지다고 해야하나
국지성 호우가 아니길 바래야겠네요