매일 튀김기 청소 인증샷을 올린 치킨집

자유게시판

매일 튀김기 청소 인증샷을 올린 치킨집

. 

'선한 행동 하나로 전국 인싸가 된 주인공' ~ 피디들 멘트 재치있게 잘뽑네요 ㅎ

지인들에게 보여주기 위해 시작했을 뿐이라 겸손하게 말씀하시지만

주변에 선한 영향력을 미치신 것은 틀림없는듯 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

43 Comments

늦은 시간까지 오라버니 께선 제게 좋은 말을 해 주시네요
고맙습니당
근데 안 주무셔요?
ㅋㅋㅋ 쪼으니까님이 좋게 받아들여주시니까 대화가 통해서 그런거쥬
감사합니다 저야말로

아까 좀 자서 아직 쌩쌩해요
쪼으니까님은요?
음!
전 어제(몇 시간 전이지만) 외국인 친구 파티 갔다 늦게 귀가해서 정신이 말짱해요
미뤄진 인사도 다닐겸 지금 이러고 있어요
외국인 친구 파티 ㅋㅋ 와우..
즐겁게 놀다 오셨군요
열심히 인사 다니셔요 저야 좋지만 너무 실시간 채팅 같아서 ㅋㅋ
이런 일 거의 없었는데 부득이 그렇게 되어 버렸네요
해서 끝까지 인사 드리고 마무리 지을려구요
부러워서 드린 말씀이에요
외국인 친구 저도 사귀고 싶고.. 나이들수록 만나는 사람이 점점 줄어드니까요 ㅠ

여러 외국인 친구들 많아요
문화는 다르지만 같은 생각도 있고 그래요
맞아요 선입견을 갖다가 대화 나눠보면
의외로 대화가 통하고 좋은 사람들 발견하죠
맞아요
이래서 사람은 적응을 잘 하나 보더라구요
ㅎㅎ 사람은 적응의 동물이죠
어딜가든 하기나름

역시 인생 공부는 인생의 선배님께 배우는게 만나 봐요
좋은 말씀 새겨 들을게요
에고 저랑 거의 비슷한 연배이신데..
좋은 말씀 감사합니다
오라버니!
밥그릇을 따지자면 어마어마한데 무슨 말씀을요