릴교체 정말 힘드네요

자유게시판

릴교체 정말 힘드네요

S Cannabiss 40 365 4

굳이 비교를 하자면 독일이 소련을 침공한 수준의 규모입니다

참고로 나(독일) 소련(RARBG x265) 예전만큼 별로 의욕도 안 느껴지고

영화도 못보고 책도 못읽고 새벽에 피곤하고 외장하드 폴더정리는 엉망진창이고

여기서 그냥 그만두고 싶습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
26 마른가지  
릴교체하다가 저작권 신고에  합의금 눈물이 납니다
망한 한국영화 받으셨죠? 돈에 미친 인간들이니 조심하셔야 합니다
6 Williams  
외장하드 정리하거나 컴퓨터 포멧할때 저를 보는 거 같네요...
그래도 중간에 멈추지는 못하는 성격이라 거의 1주일을 바치는 식으로 꼭 마무리합니다...
저는 3주 컷으로 RBG265 점령이 가능할 줄 알았는데... 이번 작전 실패입니다
10 finding  
저는 정리는 포기했어여.^^*
괜히 건드렸어요 흑흑
저도 전에는 rarbg x264 or x265 2500비트레이트로 소장했었는데...조금씩 릴교체를 하게되었네요
전 화질 기준 잡아서 x264 or x265 8000비트레이트 이상으로 사운드는 돌비 or dts 주로 소장하구요
종종 재밌다고 생각하는건 mux로 소장합니다
이렇게 하니까 하드 절약도 되고 화질과 사운드도 만족합니다
저는 처음엔 릴교체가 목적이었는데 원래 있던 것을 지우질 못하니
이상태로 가다간 평행세계가 되겠습니다 AVC와 HEVC로 분리된 채로요
고생이 많으십니다..
사서 고생이죠 ㅋㅋㅋ