울산 경기장에 걸린 걸개에 홍명보 새로운 별명

자유게시판

울산 경기장에 걸린 걸개에 홍명보 새로운 별명

M 再會 8 587 4

트리플 ㅗ  한글의 위대함을 느낍니다.

진짜 인간이 이렇게 뻔뻔 할 수가   

국대 감독 안한다는 말... 잉크도 안 마른 것 같은데...  !

오늘 k리그 경기 끝나고 제발 국대 감독 안한다고 했음 하는 마지막 희망을.... ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재회님 가끔 사람 미칠 정도로 웃기게 해주시더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트리플 ㅗ ................. 한글의 위대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 읽다가 정말 개 처웃었습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃다가 눈물 남.
홍명보 어쩔.. ㅋ
7 바닐라웨어  
트리플 뽁큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...
저도 아까 빵터졌다가 지온님 댓글뵈니 또 웃기네요...
왜 웃음이 전염되잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S dreammaker  
MB들은 모두 똑같네요.
24 zzang76  
ㅋㅋㅋ 맞네요
S 푸른강산하  
뻐큐 홍~? ㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
미래를 모르고 과거에는 그랬을테죠
9 minor30  
오늘 입장 표명까지 기다려봤는데 결국 필요한 내용은 다 두루뭉술 뭉개고 결론은 내 안의 작은 아이가 국대라고 속삭였다 대단히 실망이네요 축협이야 늘 그랬던 놈들이라 쳐도 MB는..
11 Dater  
10년 전 과오를 되풀이하는 당신은 도대체....  홍금보...?