'내부자' 박주호 격분 "어떤 분은 사리사욕 채우려고" 충격 폭로에…"비밀 유지 어기나?" 축구협회 '발칵' (현장영상) / SBS

자유게시판

'내부자' 박주호 격분 "어떤 분은 사리사욕 채우려고" 충격 폭로에…"비밀 유지 어기나?"…

.......

어제 오늘 사이에 홍명보 감독 돌발 선임을 두고 난리가 났군요...

박주호 전력강화위원의 용기있는 내부고발로 축구협회의 엉망진창 실태가 다 까발려진 가운데

협회는 박위원에게 법적대응하겠다 x소리하는 중입니다

저도 영상 올려놓고 차분히 봐야겠습니다

(박위원에게 박수를 보냅니다) 

이미 뉴스 통해 접하신 분들 영상으로도 함께 보시죠

=

첫번째 - 잘 압축된 버전 (SBS, 7월 9일)

두번째 - 김환 해설위원과 박주호 위원의 담화 풀버전 (박주호님 개인 채널, 7월 8일)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
ㅇㅔ휴~
에고... ㅜㅜ
쓴 웃음만.........
이제는 절로 체념하게 되죠..
모든 것 다 알겠고 그래서 정몽규 언제 퇴출되는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
그것이 가장 궁금.. ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 모두가 간절히 바라는것 단하나~ 몽규가 물러나는 겁니다

계속 버틸 가능성이 큰데..
마음같아서는 축협에 대해 강도높게 검찰 압수수색이라도 했으면 좋겠어요
23 zzang76  
아구 아침부터....
에고 아침부터 시리어스한 게시물 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ
23 zzang76  
아닙니다^^

~~
축협에서 고소 진행해야 사실들이 다 밝혀지겠죠! 제 생각으로는 절대 고소못합니다.
본인들 뒤가 구려서 절대 고소 못합니다. 고소하면 일단 5개월 동안 100으로 추려진
감독들 어떻게 진행했는지, 클리구리만 서전부터 다 밝혀져야 하니까, 어찌 고소를
진행하겠습니까?
넵 박문성도 화내면서 얼마든지 소송해보라고 말하더군요
하는 순간부터 축협의 숨기고 싶던 치부가 낱낱이 공개될테니까요
말씀대로 클린스만 선임과정 삽질부터 다 만천하에 공개되고, 자기들 발등찍듯 허송세월한 5개월에 대한 합리적 해명을 해야하니까요
M 再會  
홍명보도 문제가 있습니다. 과연 대한민국 축구를 위한 대승적 결단이였을까요... 아마도 황금세대 맴버 구성에 본인의 욕망을 극복하지 못해서 수락하거라 생각 합니다. 그리고 연봉에 대한 욕심도 있었을 것이고... 세상 살아보니... 생각 보다 훨신 더 뻔하더라고요.... 이 뻔함이 진실이라는... !
그렇습니다 홍감독도 국대감독 제안을 거듭 거절한 마당에 기어이 수락을 한 모양이에요
그런데 그게 대승적 결단이 아닌, 축협과의 '모종의 거래' 및 결탁으로밖엔 보이지 않는걸요
물러날 때를 알아야 아름답다고 하는데...
말씀하신대로 자기 욕심에 못이겨 구태를 또 되풀이하네요
~~~
ㅋㅋㅋㅋ