너무 위험해보이는데...

자유게시판

너무 위험해보이는데...

보는 순간 헉!!...

장애물이 저렇게 많은데 위험하게... 아찔하네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
M 再會  
광각렌즈 때문에 더 높게 보이는 거네요..
S 푸른강산하  
마지막 장면 보니 그나마~ 휴~~
15 쪼으니까  
말씀처럼 렌즈 영향이 한 몫 했네요
7 바닐라웨어  
렌즈 덕분에 그런 효과가 좀 있었네요 ^^
11 disterbed  
ㅎㄷㄷ
7 바닐라웨어  
오 처음 뵙겠습니다..
2 playone21  
끄아악 저렇게 높은 
7 바닐라웨어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이원21님 이모티콘에 빵터졌어요 ㅋ
17 oO지온Oo  
ㅡ,.ㅡ........................ 다리는 이쁘셨다 정도로 감상 끗~ 끗~ 끗~

댓글 한 줄로 끝내는 건 좀 뻘쭘해서.. 추가ㅋ
7 바닐라웨어  
네 ㅋㅋ 운동하는 여자들은 다리가.. 호불호가 갈릴수있지만
제가 볼때도 너무 이쁘네요
무슨 예술품 같은 각선미 ㅎㅎ
10 섬진나루  
박쥐옷. 윙슈트라고 하나요? 그것입고 뛰어 내리는 사람. 산악 자전거로 엄청난 능선을 달리는 사람. 그런 것에 비하면 덜한가요? 두바이의 버즈 알 아랍 쥬베이라 호텔 꼭대기의 헬리포트에 비행기를 착륙시키는 것. 사람들 참 취미들이 다양해요.
7 바닐라웨어  
네.. 말씀보고 윙슈트 찾아보니 참.. 기상천외한 방법으로~
옛부터 익스트림 스포츠를 즐기는 기인들은 많았군요
덕분에 일찍 요절하고.. 에구구
24 zzang76  
저게 몇층정도 되는지....보는거많으로도 무섭네요
7 바닐라웨어  
네 ㅎ 광각으로 찍었지만 높이가 꽤 돼죠~
체감상으로는 한순간 떨어지지만 높습니다;;
17 블랑코  
7 바닐라웨어  
오늘도 블랑코님은 이모티콘이시네유 ㅋㅋ
6 동감1997  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
7 바닐라웨어  
ㅎㄷㄷㄷ 합니다~
20 스카이다이버  
크루즈 배에서 다이빙 하는 것 같네요~~~
7 바닐라웨어  
넵 대형 크루즈 안에서 뛰어내렸네유 ㅎㅎ
8 미코토  
옆에서보니 아주 높은건 아니었군요. 속을뻔했네.
7 바닐라웨어  
그래도 상당한 높이 같은데요..
11 언더테이커  
다이빙 입수를 잘못하면 고통이 어마 무시합니다. 고등학교때 객기로 10m 보드 올라갔다

배로 떨어져서 며칠동안 고생했습니다. ^.^
7 바닐라웨어  
아으...
말씀만 들어도 ㄷㄷ 무서운 체험하셨네요
객기로 뛰어내리는 사람들 꽤 많죠 ㅋㅋ 특히 맘에 드는 이성 앞에서..
5 태양은싫어  
아이고; 온몸에 멍들었을듯하네요.
입수할때 거의 정면으로 맞는 소리가 난것 같은데;
저 정도는 자연스레 높은곳에서 입수할때 물과 맞닿는 소리 아닌가요?
소리가 유난히 찰지긴 했습니다 ㅋ
소리만들어도 아프네요;