축협 정몽규 퇴출 불매운동 리스트 !

자유게시판

M 再會 15 416 7

HDC계열사 리스트

hdc 현대사업개발/hdc 아이파크몰/hdc 아이콘트롤스/hdc 아이스비스/hdc 현대EP/hdc 아이앤콘스/hdc 자산운용/hdc 현대PCE/hdc 스포츠/hdc 호텔/hdc 영창/hdc 신라면세/부동산114

축협 후원사 리스트

나이키/하나은행/kt/신세기이마트/교보생명/현대/쿠팡플레이/아시아나/코카콜라/넥슨/기네스/HDC아이파크

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M 再會  
박주호 폭로 영상으로 법적 초치를 한다네요.. 미친 집단입니다. 정말...  한번 법적으로 해봤으면 하네요.. 진싱를 밝히려면 압색해야죠.. 축협도 !
38 하늘사탕  
정말 대단한 집단입니다, 비리로 얼마나 버티나 봅시다.....
10 섬진나루  
신라면세점이 현대것? 처음 알았네요. 여지껏 호텔신라 것으로 알고 있었는데.. 상장되지 않아서 주주 구성을 알수없네요.
4 퀴너드  
A메치 시청 불매 + A메치 경기 관람 불매도 해야 한다고 보네요
24 zzang76  
진짜 웃기는 인간이네요.. 신라면세점이 현대군요....
11 언더테이커  
보다보다 썩은 냄새가 물씬거리네!!
7 바닐라웨어  
hdc 현산 계열은 무조건 믿거~~
다른건 그런갑다한데 신세계 이마트까지 현산 계열이라니 의외네요..
신세계 이마트는 다른 오너리스크로 불매리스트에 오른지 오래됐어요. ㅋ
신세계는 그리고 후원사라고.
근데 신라면세점은 호텔 신라껀줄 알았는데.. 의외네요.
부진이 누나가 팔았을까요?
S 푸른강산하  
ㅇㅔ휴~
17 블랑코  
20 스카이다이버  
축구협회에 국민 세금으로 운용하는거 아닌가요~~~?
15 쪼으니까  
욕심은 끝없는 거네요
1 브라운맨  
축협 생각하면 답답하기만 합니다..
3 토미리다요  
꼭 정몽규가 아니더라도 불매할 것 투성이네요.
정씨일가면 일단 현대차가; 가장 확실하지 않을까 싶네요?