2024 퓰리처상 사진 부문 수상작

자유게시판

2024 퓰리처상 사진 부문 수상작

7 바닐라웨어 19 367 5

.

극히 일부를 제외하면

대부분의 종군기자들은 존중받아 마땅한 대단한 직종입니다

단체로 수상한 로이터 통신 기자들에게 박수를..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
17 블랑코  
7 바닐라웨어  
S dreammaker  
지옥이 따로 없네요.
세상에 알렸으나
도와줄 방법이 없네요.
7 바닐라웨어  

유엔과 국제사회도 예전처럼 적극적인 중재에 나서지 않고 있죠..
20 스카이다이버  
해답이 없는 지역이네요~~~
7 바닐라웨어  
중동지역의 평화는 요원합니다 시간이 아무리 지나도
10 섬진나루  
사람처럼 못된 짐승이 또 있을까요.
7 바닐라웨어  
사람이 제일 악하죠 에고
S 푸른강산하  
나치 & 유태인 : 도토리 키 재기, 그 나물에 그 밥, 오십보백보, 거기서 거기, 피차일반, 대동소이, 피장파장, 도찐개찐
7 바닐라웨어  
꼭 그렇다 볼수는 없습니다 ... 이스라엘이 이번에 가혹한 행동을 취했고 비난받을 여지가 있으나
나치와 동일선상에 놓는 것은 무리수로 보이네요
S 푸른강산하  
한 나라는 그 이후 지금까지도 처절한 반성과 더불어 철저한 보상을 하고 있는데 반해
다른 한 나라는 지금도 당연하다는 듯 반복적으로 같은 행동을 합니다.
그나마 여러 사정을 들어 대동소이하다는 정도로 말씀드린 겁니다.

논쟁을 하기 위함이 아닙니다.
그냥 제 생각이 그렇다는 것입니다
7 바닐라웨어  
네 무슨 의도로 말씀하시는지 이해됩니다..
아까 사실 수정하시기 전 글도 보았어요 종일 바빠서 글을 못썼네요 ㅠㅠ
감사합니다
24 zzang76  
할말이 없네요
7 바닐라웨어  
전쟁은 어떻게든 막야아한다는 사실 뿐입니다
38 하늘사탕  
전쟁은 정말 끔찍하다는 걸 확인 시켜주는 사진 이군요
7 바닐라웨어  
그렇습니다.. 전쟁의 참상 앞에서 그 비참함에 눈물만 흐르네요
15 쪼으니까  
에휴!
마음이 아픈 사진이네요
7 바닐라웨어  
너무나 안타깝습니다
15 쪼으니까  
전쟁이 모든걸 망치네요