당신은 어느 분을 태우실래요?

자유게시판

당신은 어느 분을 태우실래요?

15 쪼으니까 75 1054 6

우리의 시야를 멀리두어 스스로 가둬 두었던 생각의 틀을 깨고

조금 더 크게 세상을 바라보아 좀 더 확장된 공간 속에서

관점과 사고에 대한 폭을 한 층 더 넓힐 때 희망의 목표와 목적을 달성할 수 있을 것이고

그로 인하여 더욱더 새로운 세상을 맞이할 수 있을 것입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

75 Comments
15 쪼으니까  
5 태양은싫어  
15 쪼으니까  
주무실 때 제 꿈 꾸세용
5 태양은싫어  
전 원래 꿈 안꾸지만 노력은 해 볼께요?
15 쪼으니까  
꼭 꾸세요
자고나면 하루종일 존 일 생길거예요
5 태양은싫어  
노력해볼께요!
15 쪼으니까  

안녕히 주무세요
행운이 있을 꿈 꾸세요
넹.. 쪼으니까님도요!
웅!
나쁜남자님!
안뇽!
10 finding  
이상은 높고 현실은 멀고...
준비가 되어 있어야 사람이 성공할 수가 있네요
무대포인 것 보단 준비되어 있는게 좋겠지요
1 밥통  
천잰데?

실화라면 맞는 것 같아요