유럽에 남자와 여자의 헤어스타일 변천과정

자유게시판

유럽에 남자와 여자의 헤어스타일 변천과정

S Cannabiss 12 547 1

여자가 긴머리를 하고 다닌건 90년대 이후부터군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
24 zzang76  
시대마다 머리 스타일이 틀리네요... 근데 모델들이 멋있어서 다 잘어울리는거같네요
S Cannabiss  
저는 1890년대부터 1960년까지는 다 마음에 듭니다
7~80년대는 너무 촌티가 나는것 같아요
S 푸른강산하  
15 쪼으니까  
와우!
잼난 영상이네요
비슷하면서도 나름 멋있어 보여요
S 푸른강산하  
그 와중에 90년대 스타일이 제 눈엔 들어옵니다.
17 oO지온Oo  
눈이 잼병이라 슬픈 1인................. 그래도 나름 맘에 드는 머리 스타일은 있음. ㅋㅋ
당연히 남자 것은 안 봤음.
여성 것만 보면 만사 OK임. ㅋ
24 바보정  
한국은 오히려 조선 때 남녀 할 것 없이 길었죠
단발령 내렸을 때는 울고 불고 하더니만 참 세월 좋아졌다는 느낌입니다
20 스카이다이버  
남성은 20년대가 깔끔하게 멋있네요~~~
17 블랑코  
38 하늘사탕  
헤어 스타일이 저렇게 변천 되었군요~
7 바닐라웨어  
이런걸 보면 오히려 옛시대 스타일이 더 세련된것 같네요
남자 경우 30,40,50년대가 좋아요
1 fadabear  
멋지네요