사골에 육수까지 딸인 버거

자유게시판

사골에 육수까지 딸인 버거

S Cannabiss 18 448 1

알 만한 사람들은 다 아는 아주 유명한 영상입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
6 Williams  
와 새벽에 군침이 도네요...
S Cannabiss  
부러 새벽에만 올립니다 ㅋㅋㅋ
6 Williams  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요ㅋㅋㅋ
7 늘배고픔  
1분밖에 안되는 짧은 영상인데 온갖 손질을 다하네요 ㅎㅎ
시럽까지 붓고.. 맛나는걸 먹으려면 부지런해야쥬
S Cannabiss  
저 고기를 숯가마 오븐에 놓으면 4~5시간은 걸릴 것 같네요 ㅎㅎ
23 zzang76  
와 저게 버거군요... 미치겠다 ㅎㅎㅎ
6 천연00  
17 블랑코  
31 데블  
양상추가 없다니...
S Cannabiss  
그니까요 양파랑 토마토도 있어야 되는데...
빵도 더 크게 만들었으면 좋았겠다 싶네요
20 스카이다이버  
~~~
38 하늘사탕  
육질이 장난아니게 듬뿍, 촉촉 할것 같습니다~
S 푸른강산하  
스테키로 요리하면 더 맛날 거 같은~ㅋ
2 국화꽃향ㄱl  
한국인 입맛에는 양파를 살짝 데쳐서 곁들이고 싶네요.
저는 이런 해외 부시크래프트 유튜버들 영상들을 보면 정말 자연과 잘 어울리고 조화롭게 행동한다고 느낍니다.
한국에서는 불법인 모닥불 피우기가 조금 낯설게 느껴지지만 저들의 행동양식, 생활양식은 너무나 자연친화적이라는 생각을 하게 됩니다.
우리나라 캠핑족들처럼 보여주기식 온갖 장비빨 갖다 놓고 홈쇼핑 진열해 놓듯이 하는게 아닌 진짜 리얼 야생 버라이어티 같습니다.
S Cannabiss  
아 우리나라는 모닥불 피우는게 금지군요
저는 이렇게 자연생활을 하는 사람들을 보니
왜 캠핑에 미치는지 조금은 알 것 같더라고요
캠핑도구도 다시 보게되고 그러네요
2 국화꽃향ㄱl  
전부 불법은 아니구요, 유튜브 미자네 주막처럼 산에서 장작불을 피우고 음식을 해먹는 방송을 종종 하기도 하는데요.
아마 산이 개인 사유지 또는 지인의 것이라고 추정을 할 수 있습니다.
물론 이 때 그냥 불을 피우면 안 되구요. 마을 이장이나 지역 산림과에 신고를 먼저 해야 합니다.
그렇지 않으면 개인 사유지라고 해도 불법입니다.(벌금 500만원 땅땅땅, 산불로 번지면? 방화죄로 감옥행)
아마 신고를 하고 방송을 했겠죠? 했을까요? 했을겁니다.ㅎㅎㅎ
그 외 국유지나 공유지에서의 취사행위 및 그 어떤 불을 피우는 행위는 모두 불법 입니다.
심지어 산에서 담배 꽁초를 버리는 것도 불법 입니다.(잡아내기가 힘들어서 그렇지)
S dreammaker  
'컥'
갑자기 군침이 식도를 막아버리네요.
S dreammaker  
다시 또 보는군요.