Diablo 4..

자유게시판

Diablo 4..

14 막된장 6 318 1

3은 처음 나오고 한달만에 손절했는데 4는 과연...

내 인생의 꽤 많은 시간을 가져간 게임중 하나인 디아블로라 결국 4도 질러버렸습니다.

뭐 솔직히 말하면 제 형님의 **포인트로 산거라 실제 금액으로 환산해보면 3.5만 정도 들어간 셈이고

제 돈은 1원도 안들어갔습니다 ^^/  이게 제일 중요한거죠 ㅎ~

얼티메이트 버전은 현재 플레이가 가능하고, 일반 버전은 내일부터 플레이가 된다는데

블리자드 놈들.. 이게 페이투윈이지!!

어디서!!  거지같은 것만 배워서는....  시작부터 돈으로 차별을 하고 있네요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
37 하늘사탕  
블리자드 너무 상업적으로 영업하는듯.......
S 푸른강산하  
게임이라곤 벽돌깨기, 테트리스 정도만 즐겨본 지라~ㅋ
7 HOMELANDER  
저는 1편만 해보고 해본 적이 없어서...
분명 매력적인 게임이기는 한데 말입니다...
9 레이니v  
반응은 괜찮은듯 한데요
1 시러잉  
템빨겜
3 방구똥깨  
할인하면 사려고요 ㅎ