[궁금증] 조나단, 죽은 건가?

자유게시판

[궁금증] 조나단, 죽은 건가?

S 푸른강산하 12 974 0

자유를 얻고 그 세계에서 떠난 걸 은유하는 장면으로 보이긴 하지만.. 

뜬금없이 또 괜시리 궁금해 집니다.

정말 죽은 건가요? (4에서 시리즈 마감하는 게 좋다) 

떠난 걸 암시하는 건가요? (이대로 마감하는 건 뭔가 아쉽다. 5도 기대한다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
20 zzang76  
인터넷에서 검색해보니 안죽은걸로 나오던데... 저도 잘모르겠네요.
S Cannabiss  
저는 존 윅 포를 안 봤지만 제가 예측하자면 미국 영화에서 주인공이 뒤지는 일은 잘 없더군요
10 섬진나루  
주글사니 죽었겠지요. 매트릭스도 4에서 끝났지요? 이제 그만 하기를.
7 HOMELANDER  
5편도 낼려면 낼 수 있게끔 끝나기는 했죠...
1 haha12345  
5편 제작된다는 뉴스를 본것 같네요
7 아피스  
5편이 관건이지요.
37 하늘사탕  
역주행 했어 존윅 4 나오기 전 내용으로 시나리오를 만들려나??
14 막된장  
영화에서 출연진들 되살리는거야 일도 아니죠 뭐^^.
S 한움  
영화 끝나고 빨리 돌리기하니  나오는 쿠키 영상에  일본 야쿠자 딸이 봉사 딸을 죽이는 밑밥    5편 제작하려나 봅니다
1 아썸월드  
5편부턴 스핀오프라서 죽었다고도 볼 수 있을 것 같아요
18 스카이다이버  
이젠 콘스탄틴 2 를 기다리고 있습니다~~~
8 Minor  
죽고 안죽고를 떠나서 주인공이 너무 힘들어 보였음 ㅋㅋㅋ