대가리에 기생충 가득한 분들

자유게시판

대가리에 기생충 가득한 분들

14 Harrum 25 1129 3

딴나라는 자기네 위인 얼굴을 새기는데

○○시는 국민 세금으로 기업인 대가리를 세우겠다고.

현빈, 강수연, 차인표, 최불암, 방탄소년은 왜 안 되죠? ㅎㅎ

나 같으면 김민기, 신중현, 양희은 얼굴을 새기겠다.

돈벌이 인생치들보다 훨씬 교육적이고 공익적이고 

문화친화도시가 훨씬 우아하잖아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
22 bkslump  
참 이해가 안되는....ㅎㅎ 2
부자동네네요 250억이...
17 바앙패  
그게 당선에 도움되나보져 그래서 투표를
16 블랑코  
9 조사하면닭나와  
해당기업도 적잖히 당황해하는거 같더군요
S 푸른강산하  
해당 기사 보곤 이게 뭥미? 하며 고갤 갸우뚱했습니다.
현다이, 샘송, SK, 롯데가 지들 돈으로 만든다 해도 논란이 될 텐데.. 그것도 모자라 시민 세금으로?
제 아무리 친기업을 한다 해도 정도가 있는 것인데, 대체 무슨 생각으로 저럴까요?

지능적 대기업 안티가 아닐까요? ㅋ
14 Harrum  
그들 생각이라곤 "잘먹고잘살자, 나만!!"
삼성 비서실장에게 충성을 맹세하던 언론사 양반들이 떠오릅니다.
1 큰돌봐위  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
1 큰돌봐위  
댓글내용 확인
S 티거  
기생충은 그래도 살아있는 거잖아요...
똥밖에 안들었어요
그러니 똥같은 생각만 하죠
14 Harrum  
으흐흐.
이모티콘이 절묘해요.
37 하늘사탕  
경제도 어려운데......
20 zzang76  
시민들 세금으로 무슨짓을 하는건지...
4 오리온자리90  
그래도 또 뽑아줄꺼니까! ㅠㅠ
3 한방러쉬  

블라인더 처리된 댓글입니다.

17 달새울음  
여기서 노조 이야기가 왜 나오는지 모르겠습니다만, 속 시원했다니 다행이네요.
1 haha12345  
그 기업들에서 돈을 좀 받았나 보죠
1 urmyrushmore  

7 잔치사람  

7 HOMELANDER  
진짜 기가찰 노릇이죠...
2 게스후2  

1 큰돌봐위  
기업들에게 많은 후원금 받을려는 내막이 깔려있는 수작이 아닐까 합니다 ㅎㅎ
1 큰돌봐위  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
1 큰돌봐위  
댓글내용 확인