On Body and Soul 에서 한 곡

자유게시판

On Body and Soul 에서 한 곡

베를린 황금곰상에 빛나는 일디코 엔예디의 영화 On Body and Soul.
영화도 무척이나 인상적이었지만, 영화가 끝나고 크레딧이 올라갈때 흐르는 이 노래가
영화의 끝맛을 너무나 잘 살려주는 느낌이었습니다.
고요한 시간에 랜덤재생하다가 이 곡이 흘러나오니, 영화도 다시 보고싶은 생각이 드네요.
한번쯤 들어보시길~ (되도록 밤에 들으시는걸 추천)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
엔딩크레딧 하고 웬지 잘 어울리는 멜로디네요.... !!!! 여운이 남는...
14 Harrum  
엘리엇 스미스가 돌아온 줄 알았어요, 와우!
37 하늘사탕  
여운이 남는 음악 잘 듣고 갑니다
20 zzang76  
잔잔하고 노래 좋네요
S 푸른강산하  
14 막된장  
오 마침 제가 가지고 있는 앨범이네요!
잠시간 공유해 보겠습니다.  원하시는 분들은 받아 즐감 하십시오^^.

[ Laura Marling - I Speak Because I Can (2010) ]
[ 9600Hz, 2641kbps, 24bit, Stereo, FLAC, - 761,462,784byte (726MB) ]
https://drive.google.com/drive/folders/1MAXiorhRO5sTyQ95lKbou7iVd0ct1_5J?usp=sharing
14 Harrum  
20 zzang76  
앨범 잘 받고 듣고 있습니다. 감사합니다
19 스카이다이버  
감사합니다 잘들었습니다~~
16 블랑코  
13 이내에는  
아침에 들어도 좋은 곡이네요..