씨네스트는 제발 오래갔으면 좋겠습니다.

자유게시판

씨네스트는 제발 오래갔으면 좋겠습니다.

1 dadd 20 1298 6
진짜 여기마저 터지면
영화에 대한 흥미가 확 떨어질 것 같아요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 dadd  실버(2등급)
61 (6.1%)

등록된 서명이 없습니다.

20 Comments
3 AzAoEX  
여기는 영화 팬들에게 방주 같은 곳이라고 생각합니다
1 dadd  
맞아요 한국 씨네필들한테 없어서는 안 될 존재라고 생각합니다
6 달콤한꿈  
오래 갔으면 하는 마음으로 광고차단 예외지정하고 이용하고 있습니다
22 bkslump  
S 푸른강산하  
37 하늘사탕  
오래 가도록 저작권 문제되는 자막이나 내용은 자제를 하고 모두들 씨네스트 발전을 위해 노력 해야죠
20 zzang76  
그랬으면 좋겠습니다
2 KOKOS  
예전에 시네스트에 몇천원 도네 했었네요 ㅎㅎ..
19 스카이다이버  
M 再會  
이토xx, 뽐뿌, 클리앙 기타 등등 사이트 보다 오래 되었고
slrclub, 디시인사이드 하고도 1~2년 차이 뿐인 커뮤니티(?) 조상 같은 사이트가 우리 씨네스트 입니다.
제가 특별히 아프지 않은 이상 유지는 시킬께요.. ~~!
14 Harrum  
그럼 거의 스트로마토라이트 화석이네요. ^^

32 빨강머리앤  
찰진 비유네요.ㅎㅎ
6 behappy  
이건 화석이 아닙니다.
살아있는 스트로마톨라이트 입니다.
14 Harrum  
보통 그렇게 알려주는데 미생물 침전물이 켜켜이 쌓인 것입니다,
스트로마토라이트 자체가 생명체는 아니죠. ^^
8 Minor  
이렇게 들으니까 오래되긴 했네요...ㄷㄷ
2 자극남  
6 이니지오  
오래 가게 하려면 후원밖에는 방법이 없습니다 ㅠ
6 이니지오  
6개월치 입금하였습니다!!
씨네스트여 영원하라~~~
S 토마스모어  
솔직히 시네스트에 후원회원수를 보고 놀랍니다. 겨우 한달 3,000원 후원(그 이상은 하고 싶어도 못해요) 후원하는 건데 후원회원이 너무 적고
또 후원회원 상당수가 '번역가'이기도 하고. 오래가기 바라고 온갖 자막 다 받아가면서 누리기만 하고.
이런 상황에서 시네스트가 오래가는 건 정말 노아의 방주 만큼 기적이라고 생각해요.
S 궁금맨  
후원을 개월수 말고도 아무때나 할수 있음 좋겠습니다.