RARBG 저만 살아있나요?

자유게시판

RARBG 저만 살아있나요?

2 모모최 18 5521 0
다들 문닫는다 해서 제가 사용하는 주소로 들어가보니 멀쩡히 작동하고 안내도 없고 그리고 저 주소는 미러사이트 주소였는데 지금은 사용안하는 미러주소더라구요( 사용은 하긴 하내요 2로)
본주소가 .to가 가장 최근 본주소라 들어가보니 작동하는데 어떻게 된걸까요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 모모최  실버(2등급)
1,438 (33.6%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
15 gaeul  
gb.to는 RARBG 공식 사이트가 아닙니다.
2 모모최  
위키피디아 공식 주소가 .to라서요 근데 또 위키피디아 링크타고 가면 공지가 나오긴 하내요 흠...
37 하늘사탕  
다들 어제 오늘 RARBG 로 인하여 황당 할 따름입니다
7 ExodusSeven  
밑에 댓글에도 썼지만 다시 올릴게요...
같은 건 아니고 비슷하게 만든 사이트같아요..똑같은 것 같지만 올라오는 혹은 올라와 있는 릴들이 특정 릴만 있어요... 검색어 설정 같은 것도 단순하고..
들어가보면 설명 방식도 예전하고 다 다르더라구요...
5 nykk  
영화 검색해 보시면 아시겠지만 고화질 릴도 별로 없고 완전 다르네요.
17 외지인  
Rarbg는 돈에 눈먼놈들이라 문 닫는척하면서 돈 구걸하고 다시 열지도 몰라요
22 CINWEST  
그간 돈을 요구한 적이 있었나요???
1 저리로가  
rarbag 에 도움받은 사람들이 많을건데 왜케 미워하세요?
유저입장에서는 거기만큼 자료충실하고 구자료및 최신정보얻을곳이 없었는데..
많이 삐딱하시네요
17 외지인  
씨네스트에 자막 제작자들이 웹하드에 돈벌이로 혹은 다른 토렌트사이트에 제작자정보 쏙빼고 자막박아 올리는애들 좋게 보나요?  웹하드 자체에 올라가는것조차 싫어하는데 제작자 정보 없이 영상에 하드코딩까지 하면서 올리기도 하죠 rarbg가 이제껏 해온 짓거리가 그런건데 좋게 안보이죠  배포한 그대로 공유하면 될걸 지들꺼로 이름이나 바꾸고 광고나 하면서 쓰레기같은 압축으로 용량줄이고
씨네스트에서 욕먹는 놈들도 다른 커뮤니티나 웹하드 이용하는 애들은 좋아하겠죠 영상도 구해주고 용량도 줄여주고 자막도 구해주고
6 레이신  
본인이 뭐라도 된양 남들이 공감하는거에 비아냥 그만대고 본인 원하는곳 맘에 드는곳 혼자 이용 많이 하시길. 절이 싫으면 중이 떠나면 될일
34 Cannabiss  
그게 얼마나 힘들고 고생스러운 일이었겠습니까 다른 토렌트 사이트는 방치하다시피 그냥 놔둬요
설사 그런 식으로 수입을 잡았다고 해도 넷플이나 디플 한달 버는 것보다 연봉이 적었을 겁니다
1 haha12345  
닫은것 같네요. 코비드하고 전기값 상승으로 더이상 운영이 힘들다고 하네요
1 dadd  
미러사이트도 아니고요 낚시사이트 라고 하네요

rarbg를 미러한게 아니라 1337x를 미러한거고
vpn 광고 하려고 만든 가짜 사이트라고 하던데
1 dadd  
실제로 rarbg에서 비정성시 1080p x265 릴이 5월 초에 풀렸는데
미러 사이트에 검색해보면 720p밖에 없죠.

1337x이랑 검색결과가 똑같은거 보면 맞는거 같습니다
1 짱쇼  
써보려고 헀는데 사라졌다니 아쉽네요
1 재훈스  
그건rarbg아닙니다 파일들 검색해보시면 매우 체계가 없고 또 일관성도없슴다 그리고 rarbg파일들은 싹 사라져있음을 알수있을겁니다 받아봐야 허접한것들 뿐이죠 차라리 국내 사이트들보다도 못합니다 그리고는 소수의 파일들을 제외하고는 윗분말씀처럼 vpn구매로 유도합니다 yts새기들 처럼 그게목적인거죠
2 플로리프로젝트  
비공개 트래커 사용하시는 분? 저는 한 군데 사용중이라 그나마 다행이네요 ㅋ
1 시러잉  
아쉽네요