RARBG 사이트가 문닫는다고 하는게 맞나요?

자유게시판

RARBG 사이트가 문닫는다고 하는게 맞나요?

10 finding 60 9217 4

지금 갔더니 이런 안내문이 뜨네요.

사실이라면 충격입니다...에휴....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

60 Comments
1 hanchulmi  
영화야 다른 사이트들도 잘 올라오니 큰 타격 없겠지만 미드, xxx 최신 즐기시던 분들은 타격이 크시겠습니다. 저도 많이 아쉽네요.. rarbg 너무 편리해서 hdbits 소홀했는데 다시 잘 관리 해야겠습니다..
5 하우30  
그나마 검색해본 대체사이트 중에서 btdig.com이 젤 났네요 ㅎㅎ
13 쪼으니까  
저런!
안타까운 소식이네요
1 청맹과니  
정보주셔서고맙습니다.
S 궁금맨  
어떤지 접속 해보니.. 동양 옛전 자료 구하기 좋았는데 아쉽네요.
4 모링이  
서양동야 찾기 좋았는데 아쉽네요 하아 이제 어디로 가지
18 방구싸다똥낌  
아.. 여기 유용하게 사용했는데 ㅜㅜ
9 레이니v  
포털같이 깔끔해서 좋았는데
20 아이젠소스케  
아.. 여긴 대체재가 사실 없는 거나 다름 없어서 너무 아쉽네요
2 r4t4z2sc3gtwr3a…  
자막 제작자분들이 좀 활동이 줄어들까 그게 걱정이네요
4 긍긍  
애드블록보다는  OTT들로 인한 스트리밍 기류로 인한 유저수 감소가 더 큰 이유 아닐까요?
2 돌땡이  
해킹일 가능성도 있지 않을까요? 폐쇄와 동시에 위키도 바뀌어 있는 것이 수상합니다.
10 UHD매니아  
요즘은 ott 이것저것 구독해서 잘 사용안했지만...
그래도 여기만큼 편하고 좋은 곳이 없었는데...
아쉽군요...
9 Pulomas  
정말 안타깝네요.. 정말 유용하게 사용하던곳인데.. 운영진에게 감사드립니다. 고생 하셨어요..
S 토마스모어  
시네스트가 문 닫는다는 소식이 아니라면 가장 큰 충격적 뉴스 중 하나네요.
대체 사이트가 생겼으면 하네요. 그동안 정말 잘 이용했는데.
19 스카이다이버  
에구~~아쉽네요
1 무당거미2  
John Wick: Chapter 4를 어제 그곳에서 받았는데 그게 마지막이됐네요.
15 포장마차  
너무너무 아쉽네요.. 최애 사이트중 하나 였는데 말이죠...
5 긴머리중년  
간간히 잘 이용했는데 많이 아쉽네요... ㅠㅠ
1 플라잉피터팬  
Blu-Ray 원본을 주로 다운 받았는데~~ㅠㅠㅠㅠ
원본 받을 수 있는 다른 사이트가 있을까요???
알고 계시는 분 공유 부탁드립니다..
1 레이븐76  
온갖 애니메이션 미드 영화 음악 게임에 x동까지 보물 단지였는데.. 10년 가까이 잘 사용했는데 문을 닫는다니 아쉽네요. 관리자도 많이 아쉽겠어요. 나중에 다시 돌아올 수 있을런지..
2 모모최  
저만 살아있나요? 전 주로 주소를 rarbg.to로 사용해서 들어가보니 작동하는것 같은데?? 저 주소로 들어가면 안내문도 안나오고 안내되어있는 미러사이트 모두 작동합니다.
흠 저 주소를 사용안하고 다른 사람들이 가져가서 저렇게 쓴게 아닐까요?
2 슈퍼맨~  
똑같은데요 그냥 브라우저 캐시에 남아있던게 나온거 아닌지
7 ExodusSeven  
같은 건 아니고 비슷하게 만든 사이트같아요..똑같은 것 같지만 올라오는 혹은 올라와 있는 릴들이 특정 릴만 있어요... 검색어 설정 같은 것도 단순하고..
들어가보면 설명 방식도 예전하고 다 다르더라구요...
1 leslie11  
원래 미러 사이트가 여러개 있었어요
멤버가 직접 운영하는 것도 있지만 자료 긁어다 올리는 사이트들도 있었는데 몇개는 안닫고 있고 저기도 오늘 다시 자료 올라오고 있는데 주로 저용량 XXX자료 위주로 올라오네요
영화야 yts로 대용하면 되지만 OTT자료들은 마땅치않네요
17 실룩이  
아쉽네요. 고전영화 찾는 재미와 설레임이 있었는데...  그러고 보니 토렌트라는 세계에 발을 내디딘지도 꽤 지났네요.
S dreammaker  
2 칼슘  
세계적이라고 할수있는곳이 폐쇄된다니 쫌 의아한 생각이 드네요.시간지나면 재개될거라 생각합니다.
30 하얀벽돌  
참 안타깝네요.
10년 가까이 애용하던 사이트였는데 ㅠ
S 영화이야기  
아쉽지만 할수 없네요.
일단 하드는 구매 의욕이......