쓸 만한 알뜰요금제가 드무네요

자유게시판

쓸 만한 알뜰요금제가 드무네요

S 맨발여행 4 381 0

몇 달 동안 알뜰폰을 옮기려고 살펴 봤는데, 평생요금제는 별로 없더군요.

KTM모바일을 사용하는 중인데, 현재 쓰는 요금제보다 조금 나은 게 있는 걸 발견했습니다.

데이터는 3.5GB에서 5GB로 늘고, 없던 기본 문자는 50건을 주는군요.

요금은 100원 저렴해진 7,700원입니다.

내일 아침에 해야 하는 줄 알았는데, 예약변경이란 기능이 있어서 바로 예약 걸고 신청했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
30 데블  
평생요금제 쓰다 그냥 7개월 무료요금제로 바꿨습니다. 앞으로 그냥 메뚜기족 하려구요
S 맨발여행  
몇 달을 지켜봤더니 기간을 맞춰서 옮기는 게 제게는 어렵겠더군요.
저는 한 달 내내 통화량이 거의 없어서 이 정도로 만족해야겠습니다.
14 막된장  
저는 알뜰폰 초창기에 데이터 무제한으로 월 2.5만원짜리 계속 사용중입니다.
앞으로도 바꿀일 없어야 할텐데... ㅡ ㅡ.
S 맨발여행  
저는 통신 3사를 쓸 때도 1만 원 정도의 기본 요금만 써왔습니다.
인터넷 접속은 와이파이 되는 곳에서 주로 하고요.