아이돌 학교

자유게시판

아이돌 학교

M 再會 9 265 1

묘하네요.. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
왠 핑크~? 오랫동안 갇혀 지내면 정신병 생기겠네요~ㅋ

그런데
위 아래 사진 비교는 쫌 심한 듯~ㅋㅋ
S 맨발여행  
엠넷의 그 망나니 피디가 다시 복귀를 했더군요.
그 엠넷이어서 이번에는 무슨 사고를 칠까, 생각이 먼저 듭니다.
22 bkslump  
아......... 냄새가 떠오릅니다....... 트라우마가
16 블랑코  
37 하늘사탕  
우찌 저렇게 판 박은 듯히 같을 수가..........
18 스카이다이버  
아~~~어제 군대꿈을....
14 막된장  
위에던 아래던... 둘다 정신적으로 문제가 생길거 같습니다.
특히 아래건 거지같은 트라우마가 올라구 허네요...
14 Harrum  
둘 다 사육장 분위기.
아래 사진은 개나 돼지 사육장 같아요.
한때 나도 사육장에서 살았지...
27 오큰실드  
색깔만 핑크네요...어우 PTSD 올라그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ