[펌] 토르 전사역 배우 레이 스티븐슨 별세.... 가수 티나 터너 별세..

자유게시판

[펌] 토르 전사역 배우 레이 스티븐슨 별세.... 가수 티나 터너 별세..

몸이 아프다보니 부고 기사만 눈에 보이네요 ㅎㅎ

많은 작품에 나왔던 배우시네요...

건강한 하루들 되세요~!

https://deadline.com/2023/05/ray-stevenson-dead-rrr-thor-vikings-star-wars-divergent-actor-1235375795/ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 bkslump  
헐... 많은 OST를 내었던 티나 터너도 돌아가셨군요... 방금 기사를 접했네요..
오늘 플레이리스트는 고인의  베스트곡으로...
20 zzang76  
삼가고인의 명복을 빕니다
37 하늘사탕  
또 하나의 별이 떨어졌군요......
16 블랑코  
S 푸른강산하  
아직 한창인 나인인데.. 안타깝습니다.
17 달새울음  
오늘 플레이리스트는 백만년만에 티나 터너를 들어야겠군요.
좋은 작품들을 많이 남기시고 갔으니 영원히 기억되는 행복을 안고 가셨습니다.
10 disterbed  
내 기억속에는 그 장면 그대로 인데

세월이 흐름이란 정말 ㅜㅜ
19 스카이다이버  
삼가고인의 명복을 빕니다.
2 자극남  
토르 시리즈와 가디언즈오브갤럭시 시리즈가 좋았는데 맴버 한분이... 고인의 명복을 빕니다.
S dreammaker  
1 o사ㅇ  
삼가고인의 명복을 빕니다.
2 하구  
덱스터에 나왔을때 정말 멋있었는데...
돌아가셨군요 ㅜㅜ