유랑지구2 보기 힘드네여

자유게시판

유랑지구2 보기 힘드네여

1 바래고 10 1006 1
겨우 35분 봤지만 중간중간 코믹요소가 마치 우리나라 20년전에 신라의 달밤이나 조폭영화에 나올만한 코메디라.. 너무 오그라 드네요
그리고 중국뽕 너무 쳐먹었어..  전투기로 회전하는 장면에 무슨 기술 이름을 외치고 하질 않나.. 탑건2 에서는 소름돋던 장면이 여기선 오글오글
너무 시대에 뒤떨어짐 수준이..
CG는 그래도 우리나라 보다 나은거 같기도 하고..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1시간 반까지 봤는데 역시나 신파까지 추가
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 바래고  실버(2등급)
58 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
37 하늘사탕  
요즘 중국 무비를 보면 중화사상을 너무 강조하는게 눈쌀 지프리긴 하죠
S 푸른강산하  
낭중지추, 아주 오래 전 그들에게서 유래된 말인데, 정작 현재의 중국(인)은 잘 모르는 듯합니다.
16 블랑코  
20 zzang76  
기대를 해서 그런지 전 좀 지루하게 봤습니다 ㅎㅎㅎ
14 풀잎이  
그런것 때문에 최근 중국영화랑 홍콩영화를 좀 많이 거르는 편입니다..^^;;
1 haha12345  
중국 영화 안본지 10년이 넘은것 같네요. 일부러 안본건 아닌데 괜찮은 영화가 거의 없죠
2 r4t4z2sc3gtwr3a…  
중국영화 오살 굉장히 재밌게 봤네요 좀더 전이라면 동물세계나 당인가탐안 시리즈도 재밌었습니다 2020년 이후는 잘 모르겠네요
1 vocean  
보면서, PC만큼 거부감이 들더군요.
편안한 마음으로 작품 즐기기가 쉽지않은 시기입니다.
촌스러움은 차치 하더라도 , 이걸 즐겁게 볼 중국인들의,,그 기반의 중화사상이 참 무섭게 느껴졌습니다.
17 바앙패  
머리수가 원체 많으니 지들끼리만 재밌으면 되나 봅니다. ㅋㅋㅋ
7 DALSAMA  
영화내 CG작업 참여 회사중에 한국 회사도 있다고 하더군요...