약간의 중독

자유게시판

약간의 중독

S 푸른강산하 7 455 1

각각의 사람마다 어떤 것에 대한 약간의 중독성을 가지고 있죠.

다만, 일상생활을 하지 못할 정도로 빠지면 안 되겠지만

여가로서 즐기는 수준이면 괜찮지 않을까 싶습니다.

물론 그걸 잘 조절하는 게 때론 쉬운 문제가 아닐 수도 있겠습니다만..

금요일 오후, 남은 하루도 늘 그렇듯 좋은 시간 보내시면서

여유롭고 즐거운 주말을 상상하십시오.^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 zzang76  
커피도 커피지만, 담배도 엄청 중독이에요. 안필수도 있지만 좀만 열받으면 담배부터 찾고 ㅎㅎㅎ. 조금만 버티면 주말입니다. 즐겁게 보내세요
10 무비조아  
커피 한잔도, 담배도 안하는 1인이네요.
퇴근중인데 퇴근길 자유로 무지막히는
중이네요~~~^^
즐주말 보내시길~~~
14 Harrum  
김치찌개도 있는데 삶아? 말아?
양송이 스프 사다가 해먹어? 말아? 이러고
하루에도 몇 번씩, 국수와 스파게티는 끊지 못 합니다.
16 블랑코  
37 하늘사탕  
즐겁고 공감하는 내용 잘 보고 갑니다~
19 스카이다이버  
상상 그 이상으로~~~
27 오큰실드  
인생이란 중독됐을때 분비되는 도파민의 힘으로 사는 거죠. 아무것도 중독돼있지 않은 삶은 공허합니다