스타워즈 반항군

자유게시판

스타워즈 반항군

4 긍긍 9 518 1
최근 만달로리안을 보다가 재밌어서 예전 스타워즈 애니들까지 다 보게 되었어요.
클론전쟁, 배드배치, 반항군까지 봤는데 애니라고 무시할 수준이 아니고 상당히 스토리도 알차고 재밌었어요.
근데 반항군 시즌4 마지막에 케이넌이 죽고 헤라 신둘라가 아들을 낳는데,, 도무지 이해가 안되는게 케이넌이 죽을 때까지 헤라랑 키스 밖에 안한거 같은데 언제 애기를 가졌다는건지..
애니라서 키스만 하면 임신을 한다는 설정인건지..
아니면 케이넌이 죽기 전에 머리카락을 잘라 놓고 가서 그 머리카락으로 유전자를 뽑아서 애를 가졌다는 것인지..
물론 그렇다고 재미 없다는 것은 아닙니다.
상당히 재밌었어요.
반란군까지 봤으니 이제 안도르와 로그원을 볼 생각입니다 ^^

ps. 메호르님 감사드려요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 긍긍  실버(2등급)
5,135 (65%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
S 푸른강산하  
즐감하세요.^^*
37 하늘사탕  
그렇게 재밌나 보군요 함 찾아봐야 겠네요
17 달새울음  
저도 어제부터 만달로리안 시즌3 시작했네요.
이 참에 스타워즈 연대기를 시작해볼까 했는데 영화까지는 감수하겠는데 애니랑 시리즈때문에 엄두가 나지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
4 긍긍  
클론전쟁 시즌 많긴 하지만 정말 재밌어요. 꼭 보세요.
20 zzang76  
만달로리안 시즌도 엄청 기나보네요
17 달새울음  
올해 시즌3가 나왔네요...에피소드 8개씩 시즌1,2,3 합해서 24편이네요.
시즌3 3화까지 봤는데... 만달로리안은 시즌2에서 끝났어야...했다는 느낌이 살짝 드네요.
3화는 정이삭 감독이 연출했더군요...미나리 감독이 스타워즈라니...
20 zzang76  
24편이군요. 저걸 보려면 쉬는날 날잡아서 봐야되는데... 감사합니다. 한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
18 스카이다이버  
만달로리안 시즌1,2,3 추천합니다~~~
1 sagsadg  
아.. 그걸 그렇게 받아들이실 수 있을것 같네요
저같은 경우에는 아들이 있다고 나왔을때 음 둘 사이에 아들이 있구나 정도로만 생각했고 그런 깊이까지는 아예 생각을 안했는데

아마 아동용으로도 나오게 만들려고 하다보니 한것 아닐까 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
방법은 그냥.. 다들 아는 전통적인 방법 아닐까요?