홍콩 배우 오요한 사망.. RIP

자유게시판

홍콩 배우 오요한 사망.. RIP

22 bkslump 23 1426 2

홍콩 영화 좋아하시면 다 아실분이죠..

이렇게 또..

고인의 명복을 빕니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
M 再會  
추억속 배우분들 안좋은 소식이 계속 들려오네요.... ㅠ.ㅠ
5 한시연  
오요한 배우가 떠났군요.. 복성시리즈를 좋아하고 심심하면 다시보기 때문에 좋아하던 배우인데..
오요한 배우는 볼때마다 새미 데이비스 주니어가 떠오르는..
좋은 곳으로 가시길요~
20 zzang76  
아 저분. 삼가고인의 명복을 빕니다
11 호러왕자  
코믹한 이미지로 많은 사랑을 받은 배우였는데 아쉽네요.
오복성의 명장면 누드 연기가 기억나네요. ㅠㅠ

추카추카 67 Lucky Point!

11 아라태지  
80년대 홍콩 영화의 주역들이 이제 떠나가는군요...
좋은 곳으로 가시길 바랍니다
17 달새울음  
이 분이 출연한 영화 중 마지막으로 본 게 '강시: 리거모티스(2013)'네요.
영화 자체가 80년대 홍콩영화 부흥기를 추억하는 영화가 아니었나 싶은데... 재밌었습니다.
영화인들 죽음도 많고, 제 주변에도 많고 잔인한 봄을 보내고 있네요...
R.I.P
14 풀잎이  
아쉽네요. 어릴적 추억과 같이 있으셨던분인데
부디 좋은곳으로 가시길....
3 한방러쉬  
과거 오복성에서 정말 웃겼는데 아직도 생생히 기억나네요.

명복을 빕니다.
1 seer  
정말 오랜만에 뵙는데 부고라니...
고인의 명복을 빕니다.
S 궁금맨  
어릴적 추억들이 하나둘씩 사라지는군요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
6 동감1997  
이 분이 돌아가셨군요 ㅠ.ㅠ
고인의 명복을 빕니다...
16 블랑코  
S 푸른강산하  
19 스카이다이버  
홍콩영화의 추억 속에 한 분.....고인의 명복을 빕니다.
7 미코토  
이런 정말 많이 보던 배우였는데.
24 바보정  
만약 이소룡이 살아 있어서 저 정도 연세까지 살았다면
저런 분위기가 되지 않을까요?
명복을 빕니다
24 바보정  
참고로 이소룡이 1940년생이고 오요한이 1939년생이니 살아 있으면
친구뻘이군요
37 하늘사탕  
2 도워새무  
S dreammaker  
2 r4t4z2sc3gtwr3a…  
오요한이랑 풍쉬범이랑 누가누군지 비슷했던
1 vpslr  
복성고조 ...
5 d영이b  
삼가 고인의 명복을 빕니다.