펌 존윅이 번역가에게 좋은 영화인 이유

자유게시판

펌 존윅이 번역가에게 좋은 영화인 이유

22 bkslump 18 918 1

총질이 난무하는 액션 영화~ ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
14 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
존윅4도 황석희 씨의 번역인가요?
21 Login  
네, 맞습니다

http://wsyum.com/movie
24 Hsbum  
공포 > 액션 > 드라마 > 코미디

* 번역에 편한 장르순이죠. ㅎㅎ
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 그렇군요
S 궁금맨  
친구가 재밌다고 하던데 기대되네요.ㅎㅎ
16 블랑코  
S 푸른강산하  
좋긴 하지만 돈이 안 될 듯~ㅋ
19 스카이다이버  
사진인물은 황석희번역가 아닙니다~~~4편이 마지막편이 아니라는 소식이 있더군요.
22 bkslump  
유명한 웹툰 작가 주호민씨입니다 ^^
8 나비꿈을꾸다  
재미있네요.
10 disterbed  
존 윅의 제일 인상적인 대사는 트레이드마크가 된 "이~예~아"
37 하늘사탕  
기대 될것 같습니다
4 밈린이  
6 BINOBBA  
공감~! ㅋㅋ
2 하얀다리  
존 윅 4편 오늘 보고 왔습니다. 무슨 줄거리가 어쩌고 그런거 다 필요없구요, 그냥 액션이 죽여줘요!!
14 막된장  
아..... 늦게 이 걸 봤네요.
주말에 존윅4 영문자막 가지고 한글자막 만들어봤는데 정말 공감합니다 ㅎㅎㅎ
대사 한줄 뱉을 시간에 총질을 한번 더 하는 존 윅!
22 bkslump