블랙보리...

자유게시판

블랙보리...

S 맨발여행 10 425 0

도서관 갔다가 돌아오는 길에 산책을 좀 하려고 버스에서 미리 내렸습니다.

목이 살짝 마른 느낌이라 근처 편의점에서 블랙보리 한 병을 1,800원 주고 샀죠.

옆동네 앞산을 오랜만에 갔더니 뭐가 좀 바뀌어서 헤맸습니다.

곳곳에 쉼터와 정자도 생겼더군요.

한 바퀴를 휘 돌아서 산을 내려와 마트에 찬거리를 사러 갔습니다

어라, 블랙보리 한 병이 800원이네요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
20 zzang76  
편의점이 너무 비싸게 받는가보네요
S 맨발여행  
처음 산 음료수여서 평소 가격을 몰랐습니다.
S 푸른강산하  
맨발여행님 정신건강을 위해 그냥 비싼 음료 마셨다 생각하십시오.^^*

그나저나
각 지자체가 세금을 잘 사용한다는 느낌이 들 정도로
요즘은 어디든 산책로, 둘레길을 조성하고 잘 정비하는 것 같습니다.
이전에 연중 행사처럼 한 보도블럭 교체보단 백 번 낫습니다.
S 맨발여행  
재작년인가 산책로 때문에 애꿎은 나무를 베어낸다는 말이 있었습니다.
17 달새울음  
보통 편의점에서 1600원에 1+1해서 800원으로 사먹긴 했습니다만...
S 맨발여행  
GS25에서 샀는데 2+1로 적혀 있었습니다.
22 bkslump  
아프기전에 편의점 장사를 몇년 했었는데...  행사 제품 아니면 안가게 되었죠..ㅎㅎ
S 맨발여행  
조그만 마트를 가느니 편의점에 가는 편입니다.
상품마다 가격표가 빠짐없이 있어서요.
S 궁금맨  
편하고 신기한 제품 구경도 할겸 코로나 전에는 자주 갔는데 요즘은 일년에 몇번 가지를 않네요.
S 맨발여행  
저도 마실 물은 미리 챙겨가는 편인데, 저 날은 일찍 목이 말랐습니다.
쿠폰 잘 쓰는 분들은 편의점에서도 싸게 사던데
저는 그런 게 서툴러서 비싼 감이 듭니다.