주저리주저리 5

자유게시판

주저리주저리 5

17 아찌찌 4 441 1

아침에 프리셀을 하기 위해 들어가는 순간, 도스창 2-3개가 아주 잠깐 열리더니 감감 무소식이군요.

예전엔 없던 현상인데 혹 프로그램 실행권한을 위해 마우스를 찾는 건가?

윈도우디펜더나 아바스트는 경고 없이 조용하기만 한데... 

에잉... 그 꿍꿍이를 누가알까...

이젠 프리셀도 못하겠네요...ㅠㅠㅠ

진핑씨, 내 프리셀 레벨 820 그리고 2300번의 성공율 돌리도...

3000 쯤 가면 1000레벨이 될 텐데...ㅠㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
33 스피리투스  
유선 마우스는 바이러스와 관련 없습니다.
Malwarebytes 로 악성코드가 있는지 검사하세요.
요즘은 바이러스가 드물고 대부분 악성코드입니다.
악성코드는 백신 프로그램들이 제대로 진단하지 못하고 진단하더라도 무력화시키지 못합니다.
17 아찌찌  
받아서 설치 후, 검사해보니 recyclebin에 4개가 있다던데 모두 격리했습니다.
14일간 무료라니 필요할 때에 재설치를 해야겠네요 ^^
알려주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요...
S 푸른강산하  
프리셀, 치매 예방에 도움 되나요? 요즘은 어제 일도 자꾸 기억에서 사라져 걱정이 한가득입니다.
17 아찌찌  
안녕하세요?  ^^...
저도 가끔 깜빡깜빡하곤 합니다. 그 때마다 당혹스러워하곤 합니다만 그런 게 나이들어 자연스러운 것인지 원...
막된장님 말씀으로는 예방이 된다던데 맞는 말씀이겠죠...즐겁게 집중할 수 있을 테니 말입니다 ^^
바이러스 사건으로 윈도우 복원 후, 무려 2000여회의 기록을 잃고 다시 초기로 돌아갔는데 영 아쉽네요 ^^
그래도 즐겁게 해봐야죠...오늘도 즐거운 하루 보내세요... 감사합니다 ^^